Hab ich neulich irgendwo gelesen, das Bockbier am Gulasch gut ankommt. Warum auch nicht an einer Soße zum Schweinebraten kommt es auch gut, also Versuch macht Kluch
Rindfleisch, Zwiebel, Paprika je eine Schüssel und was man eben so für ein Gulasch brauch, ach ja und eben ein Bockbier in diesem Fall sogar ein Doppelbock
Die Versuchung ist groß
Er hat es doch in den DO geschaft (ich mag gar kein Bockbier )
Noch mit etwas Schmand abgerundet
Natürlich Nudeln dazu
Kann man durchaus machen, gibt der Soße einen schönen runden Geschmack
Rindfleisch, Zwiebel, Paprika je eine Schüssel und was man eben so für ein Gulasch brauch, ach ja und eben ein Bockbier in diesem Fall sogar ein Doppelbock
Die Versuchung ist groß
Er hat es doch in den DO geschaft (ich mag gar kein Bockbier )
Noch mit etwas Schmand abgerundet
Natürlich Nudeln dazu
Kann man durchaus machen, gibt der Soße einen schönen runden Geschmack