Tach zusammen,
beeinflusst durch die Diskussion „Tomahawk direkt grillen„ möchte ich euch mein Vatertags Werk vorstellen.
Eine Lamm Haxe am Knochen, gegrillt auf einem Weber Q3200.
Die Haxe wurde 2h vor Grillstart aus dem Kühlschrank geholt und hatte beim Auflegen schon 17 Grad.
Vor dem Auflegen mit Olivenöl, Zitronensaft, Thymian und Grobsalz eingerieben.
Um Abstand zu bekommen, liegt die Haxe auf einer Grillplatte auf dem Warmhalterost.
Ich habe Abwechselnd den äußeren und den inneren Brenner eingeschaltet.
Hin und wieder wurde sie gewendet und 2 oder 3 mal mit Olivenöl und Zitrone beträufelt.
Nach über 3h war KT bei 72 Grad und es gab Essen…..
beeinflusst durch die Diskussion „Tomahawk direkt grillen„ möchte ich euch mein Vatertags Werk vorstellen.
Eine Lamm Haxe am Knochen, gegrillt auf einem Weber Q3200.
Die Haxe wurde 2h vor Grillstart aus dem Kühlschrank geholt und hatte beim Auflegen schon 17 Grad.
Vor dem Auflegen mit Olivenöl, Zitronensaft, Thymian und Grobsalz eingerieben.
Um Abstand zu bekommen, liegt die Haxe auf einer Grillplatte auf dem Warmhalterost.
Ich habe Abwechselnd den äußeren und den inneren Brenner eingeschaltet.
Hin und wieder wurde sie gewendet und 2 oder 3 mal mit Olivenöl und Zitrone beträufelt.
Nach über 3h war KT bei 72 Grad und es gab Essen…..