Nachdem ich mir hier die Grundlage fürs Abendessen geschafft hatte, ging es dann abends mit den veganen Spießen von @DerHoss vollwertig weiter.
Ich muss sagen, diese Spieße sind wirklich gut und richtig lecker! Hätte ich vorher nie geglaubt.
Marinieren
und dann stecken
Meine Spießgrill-app
Außerdem gab es noch Flammkuchen, einmal mit Girsch, einmal mit Spargel. Der Girsch hätte vorher blanchiert oder eingeölt sein müssen, der ist etwas vertrocknet, hatte aber dadurch ein sehr intensives, kräutriges Aroma.
dann noch Spargelsalat
und zum Schluss noch eine Spargeltortilla, leider nicht optimal getroffen.
Ich muss sagen, diese Spieße sind wirklich gut und richtig lecker! Hätte ich vorher nie geglaubt.
Marinieren
und dann stecken
Meine Spießgrill-app
Außerdem gab es noch Flammkuchen, einmal mit Girsch, einmal mit Spargel. Der Girsch hätte vorher blanchiert oder eingeölt sein müssen, der ist etwas vertrocknet, hatte aber dadurch ein sehr intensives, kräutriges Aroma.
dann noch Spargelsalat
und zum Schluss noch eine Spargeltortilla, leider nicht optimal getroffen.
Anhänge
-
IMG_5599.jpg153,2 KB · Aufrufe: 387
-
IMG_5600.jpg194,5 KB · Aufrufe: 414
-
IMG_5603.jpg178,7 KB · Aufrufe: 372
-
IMG_5609.jpg102,7 KB · Aufrufe: 394
-
IMG_5611.jpg257,3 KB · Aufrufe: 388
-
IMG_5614.jpg229,5 KB · Aufrufe: 406
-
IMG_5615.jpg116,8 KB · Aufrufe: 382
-
IMG_5622.jpg202,5 KB · Aufrufe: 396
-
IMG_5625.jpg109,8 KB · Aufrufe: 424
-
IMG_5630.jpg142,9 KB · Aufrufe: 420
-
IMG_5629.jpg145 KB · Aufrufe: 383
-
IMG_5631.jpg129,7 KB · Aufrufe: 395
-
IMG_5633.jpg147,3 KB · Aufrufe: 385
-
IMG_5623.jpg216,7 KB · Aufrufe: 402
-
IMG_5635.jpg165,3 KB · Aufrufe: 363