5E8A5T14N
KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Ciao Amici ,
Heute wird's richtig authentischitalienisch polnisch
Es gibt Pizza tricolore - rot (Rosso) grün (Verde) weiß ( Bianco) wie die italienische Flagge, nur anders
Diese Pizza ist akkreditiert von der Associazzione Vera Pizza Sebastiana
Den Teig habe ich gestern schon gemacht, weil ich mutig bin nur einen Ballen
Mehl ist ein Standard 550er aus Polen
Natürlich noknead
Die Zutaten für den Belag sind überschaubar
Kommen wir zur Farbe Verde:
Eine lila Zwiebel fein gehackt , Salz, Pfeffer, 3 Zehen Knoblauch gepresst , 2 kleine Hände voll TK Erbsen, Olio Evo, 200ml Gemüsebrühe
Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, tK Erbsen dazugeben und weiter anschwitzen, einen Schluck Brühe dazugeben und rühren, dann vom Herd nehmen, Salz und Pfeffer aus der Mühle dazugeben und mit einem Zauberstab unter yzugabe der restlichen Brühe die Konsistenz einstellen. Ungefähr so wie etwas dickere passata.
Farbe Rosso:
Schinkenspeck hauchdünn aufgeschnitten
Farbe Bianco Mozzarella
Ans Eingemachte , jetzt nur noch Bilder
Und nun Grande Finale: Abliefern!
So einfach geht das! Echt authentisch und Approved nach AVPS
Die Kombination ist aber wirklich lecker
Danke fürs Reinschauen
Heute wird's richtig authentisch
Es gibt Pizza tricolore - rot (Rosso) grün (Verde) weiß ( Bianco) wie die italienische Flagge, nur anders
Diese Pizza ist akkreditiert von der Associazzione Vera Pizza Sebastiana
Den Teig habe ich gestern schon gemacht, weil ich mutig bin nur einen Ballen
Mehl ist ein Standard 550er aus Polen
Natürlich noknead
Die Zutaten für den Belag sind überschaubar
Kommen wir zur Farbe Verde:
Eine lila Zwiebel fein gehackt , Salz, Pfeffer, 3 Zehen Knoblauch gepresst , 2 kleine Hände voll TK Erbsen, Olio Evo, 200ml Gemüsebrühe
Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, tK Erbsen dazugeben und weiter anschwitzen, einen Schluck Brühe dazugeben und rühren, dann vom Herd nehmen, Salz und Pfeffer aus der Mühle dazugeben und mit einem Zauberstab unter yzugabe der restlichen Brühe die Konsistenz einstellen. Ungefähr so wie etwas dickere passata.
Farbe Rosso:
Schinkenspeck hauchdünn aufgeschnitten
Farbe Bianco Mozzarella
Ans Eingemachte , jetzt nur noch Bilder
Und nun Grande Finale: Abliefern!
So einfach geht das! Echt authentisch und Approved nach AVPS
Die Kombination ist aber wirklich lecker
Danke fürs Reinschauen