...ist mein Blackened Steak nicht. Auch wenn es eigentlich so aussehen sollte. Bei mir war wohl die Hitze nicht hoch genug und daher wurde es eher an Browned Steak .
Steak mit flüssiger Butter bepinseln und dann mit folgender Würzmischung würzen:
1 EL Paprikapulver
2 1/2 TL grobes Meersalz
1 TL Zwiebelpulver
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Cayenne Pfeffer1 TL schwarze Pfefferkörner
1 TL Oregano, gerebelt
1 TL Rosmarin, gestückelt
Dann ab auf den Grill:
Fertig:
Charlie fand es toll, auch wenn es nicht so schwarz wie gewünscht war:
Anschnittbild:
Hier erkennt man leider schon einen grauen Rand. Mehr Temperatur und das wäre nicht passiert.
Hmm... mit dem Ergebnis schämt man sich dann doch ein wenig, letztes Wochenende das hier bekommen zu haben:
Fazit:
Wird auf jeden Fall noch mal gemacht, dann auf Holzkohle. Für ein erstes Probieren war es aber ganz gut und lecker!
Viele Grüße
Indy
Steak mit flüssiger Butter bepinseln und dann mit folgender Würzmischung würzen:
1 EL Paprikapulver
2 1/2 TL grobes Meersalz
1 TL Zwiebelpulver
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Cayenne Pfeffer1 TL schwarze Pfefferkörner
1 TL Oregano, gerebelt
1 TL Rosmarin, gestückelt
Dann ab auf den Grill:
Fertig:
Charlie fand es toll, auch wenn es nicht so schwarz wie gewünscht war:
Anschnittbild:
Hier erkennt man leider schon einen grauen Rand. Mehr Temperatur und das wäre nicht passiert.
Hmm... mit dem Ergebnis schämt man sich dann doch ein wenig, letztes Wochenende das hier bekommen zu haben:
Fazit:
Wird auf jeden Fall noch mal gemacht, dann auf Holzkohle. Für ein erstes Probieren war es aber ganz gut und lecker!
Viele Grüße
Indy