• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Verhackerts ala Miles...

combatmiles

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Heute mal Speckreste (ja is mir passiert, entschuldigt) verarbeitet.. :):p


Zuerst die Speckteile gewürfelt, dann durch die 5-6mm Scheibe.
Dann mit nem Esslöffel Majoran und 3 Knoblauchzehen und etwas Pfeffer gewürzt und nochmal durch die 3mm Scheibe..

Mir schmeckts! ;)

Die Ausgangsbasis



20180916_162023.jpg


Erster Durchgang
20180916_162300.jpg


2.er Durchgang
20180916_162822.jpg


Männer Jause...
20180916_181044.jpg



Detail... ;)
20180916_181048.jpg
 

Anhänge

  • 20180916_162023.jpg
    20180916_162023.jpg
    824,4 KB · Aufrufe: 421
  • 20180916_162300.jpg
    20180916_162300.jpg
    714,2 KB · Aufrufe: 393
  • 20180916_162822.jpg
    20180916_162822.jpg
    790,7 KB · Aufrufe: 397
  • 20180916_181044.jpg
    20180916_181044.jpg
    395,5 KB · Aufrufe: 415
  • 20180916_181048.jpg
    20180916_181048.jpg
    459 KB · Aufrufe: 396
i glaub net das der bis Weihnachten hält.. ausserdem is a an Hauch zu trocken, der fette Speck schlupft ma immer glei in Mund... ;)
 
bissl mehr fetten Speck nehmen...
 
Moin Miles,

da hätte ich gern eine Stulle genommen
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 351
Miles! Schön Dich mal wieder hier zu lesen - und: das sieht sehr, sehr lecker aus! (Ein wenig Löwensempft hätte ich dazu gebraucht.)
 
Des schaut sauguad aus und wal i a no a so magers Glump rumliegn hob, wird des auf alle Fäll nachgmacht. Denkst, des wird wos, wenn i a weng an Lardo vo 2016 mid drunter mansch? Da hob i a no a boar Breckla, die weg müssten. Des is ned so meins. :D
 
ja ich bin auch am überlegen ob ich etwas vom Lardo opfern soll...


Oder einfrieren...
 
Dann denkst du also auch, dass es funktionieren könnte. Eingefroren liegt er auch wieder nur rum und wird vergessen.
 
ja ich glaub schon.. oder richtig durchkneten...

Einfrieren würd ich in Vakuumtüten und dann bei Bedarf (Jausenplatte oder so) rausnehmen und glei verspachteln...
 
klappt... wie a Streichwurscht… :D :D
20180917_093857.jpg
 

Anhänge

  • 20180917_093857.jpg
    20180917_093857.jpg
    751,9 KB · Aufrufe: 286
Zurück
Oben Unten