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Verhackerts ala Miles...

Dieses Thema im Forum "Räuchern und Wursten" wurde erstellt von combatmiles, 16. September 2018.

  1. combatmiles

    combatmiles Grillkaiser

    Heute mal Speckreste (ja is mir passiert, entschuldigt) verarbeitet.. :):p


    Zuerst die Speckteile gewürfelt, dann durch die 5-6mm Scheibe.
    Dann mit nem Esslöffel Majoran und 3 Knoblauchzehen und etwas Pfeffer gewürzt und nochmal durch die 3mm Scheibe..

    Mir schmeckts! ;)

    Die Ausgangsbasis



    20180916_162023.jpg



    Erster Durchgang
    20180916_162300.jpg



    2.er Durchgang 20180916_162822.jpg



    Männer Jause...
    20180916_181044.jpg




    Detail... ;) 20180916_181048.jpg

     
    unner, Grillkugel, Utti und 20 anderen gefällt das.
  2. schweinemami

    schweinemami Wichtelbeauftragte & Zaunkönigin 5+ Jahre im GSV

    So Mike, das erste Wichtelpräsent ist schon fertig :rolleyes:.
     
    combatmiles und lalelunet gefällt das.
  3. OP
    combatmiles

    combatmiles Grillkaiser

    i glaub net das der bis Weihnachten hält.. ausserdem is a an Hauch zu trocken, der fette Speck schlupft ma immer glei in Mund... ;)
     
    schweinemami gefällt das.
  4. DarkRoast

    DarkRoast Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Namatisofurt! :D
     
    combatmiles gefällt das.
  5. Schönwetter-Angler

    Schönwetter-Angler Grillkönig

    Sehr interessant :thumb2:
    Werde ich mal ausprobieren.
     
  6. OP
    combatmiles

    combatmiles Grillkaiser

    bissl mehr fetten Speck nehmen...
     
  7. Bruco

    Bruco Bauchveredler

    Sag blos der Speck hat den ganzen Sommer überlebt ... :hmmmm:
    Also entweder der hat nicht geschmeckt, oder du hast viel zu viel im Winter gemacht :D:D
    Ich glaube eher zweites :thumb1:
    Das hätte mir garantiert auch geschmeckt :messer:

    Geile Idee :thumb2: Und falls es doch zu trocken ist ... 3 - 4 Bier dazu und schon passts :prost:
     
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  8. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Miles,

    da hätte ich gern eine Stulle genommen happa.gif


    :prost:
     
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  9. marcu

    marcu Plaudertasche

    Miles! Schön Dich mal wieder hier zu lesen - und: das sieht sehr, sehr lecker aus! (Ein wenig Löwensempft hätte ich dazu gebraucht.)
     
    combatmiles gefällt das.
  10. fisch2

    fisch2 Grillkönig

    Des schaut sauguad aus und wal i a no a so magers Glump rumliegn hob, wird des auf alle Fäll nachgmacht. Denkst, des wird wos, wenn i a weng an Lardo vo 2016 mid drunter mansch? Da hob i a no a boar Breckla, die weg müssten. Des is ned so meins. :D
     
    combatmiles gefällt das.
  11. OP
    combatmiles

    combatmiles Grillkaiser

    ja ich bin auch am überlegen ob ich etwas vom Lardo opfern soll...


    Oder einfrieren...
     
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  12. fisch2

    fisch2 Grillkönig

    Dann denkst du also auch, dass es funktionieren könnte. Eingefroren liegt er auch wieder nur rum und wird vergessen.
     
  13. OP
    combatmiles

    combatmiles Grillkaiser

    ja ich glaub schon.. oder richtig durchkneten...

    Einfrieren würd ich in Vakuumtüten und dann bei Bedarf (Jausenplatte oder so) rausnehmen und glei verspachteln...
     
  14. OP
    combatmiles

    combatmiles Grillkaiser

    klappt... wie a Streichwurscht… :D :D
    20180917_093857.jpg

     
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