Wir wollen heute das WE in passender Weise einläuten und treffen uns um 16:00 zum Abschmecken von Fleisch + Pils. Dabei werde ich versuche die Niederlage meiner Roten vom Mittwoch einigermassen zu verdauen.
Seit heute nacht liegen zwei Nacken im UDS und schmurgeln vor sich hin. Standardprozedur mit Senf + Magic Dust. Aktuell um 09:00 liegt die KT bei 71 Grad. Das wird schon.
Als Hauptgericht gibt es dieses Mal 3-2-1 Ribs in der Kugel wo ich mir dann gleich noch Gedanken mache wie ich die Ribs glücklich aufstelle. Die Silberhaut wurde entfernt, Rub aufgetragen und einmassiert. Nach der 1. Phase kommen sie dann in die beliebte Apfelsaft-Cidre Mischung, entweder im Becken oder in der Jehova Verpackung.
Als Nachtisch gibts russisches Schaschlik nach Hausrezept auf dem Mangal.
Als Dessert zum Nachtisch, bzw. Test und da die Spieße eh im Gebrauch sind wird Tafelspitz als Picanha serviert.
Dazu und um nicht zuviel Ablenkung zu schaffen, etwas Brot, etwas Krautsalat, vielleicht ein paar selbstgemachte Wedges und um alles zu Verarbeiten dieses Mal Veltins aus der Flasche.
Seit heute nacht liegen zwei Nacken im UDS und schmurgeln vor sich hin. Standardprozedur mit Senf + Magic Dust. Aktuell um 09:00 liegt die KT bei 71 Grad. Das wird schon.
Als Hauptgericht gibt es dieses Mal 3-2-1 Ribs in der Kugel wo ich mir dann gleich noch Gedanken mache wie ich die Ribs glücklich aufstelle. Die Silberhaut wurde entfernt, Rub aufgetragen und einmassiert. Nach der 1. Phase kommen sie dann in die beliebte Apfelsaft-Cidre Mischung, entweder im Becken oder in der Jehova Verpackung.
Als Nachtisch gibts russisches Schaschlik nach Hausrezept auf dem Mangal.
Als Dessert zum Nachtisch, bzw. Test und da die Spieße eh im Gebrauch sind wird Tafelspitz als Picanha serviert.
Dazu und um nicht zuviel Ablenkung zu schaffen, etwas Brot, etwas Krautsalat, vielleicht ein paar selbstgemachte Wedges und um alles zu Verarbeiten dieses Mal Veltins aus der Flasche.