Moin Moin liebe Grillsportler,
Nachdem mein letztes PP bei Schnee auf der Kugel fast 15 Std. brauchte fange ich heute früher an.
Ich meinte zu Göga ob ich nun 1 Nacken oder gleich lieber 2 Stücke auflege, das kostet genau soviel Zeit und Kohle, machen wir heute PP auf Vorrat!
Ein Stück ist mit Senf und MD (ist mit Konchen) und das andere mit Kansas City Rib Rub (ohne Knochen) gewürzt.
Ich wollt so in ca 3 Std anheizen.
Natur
Verpackt
P.S. Kann man auch grillen ohne davon Fotos zu machen??
Nachdem mein letztes PP bei Schnee auf der Kugel fast 15 Std. brauchte fange ich heute früher an.
Ich meinte zu Göga ob ich nun 1 Nacken oder gleich lieber 2 Stücke auflege, das kostet genau soviel Zeit und Kohle, machen wir heute PP auf Vorrat!
Ein Stück ist mit Senf und MD (ist mit Konchen) und das andere mit Kansas City Rib Rub (ohne Knochen) gewürzt.
Ich wollt so in ca 3 Std anheizen.
Natur
Verpackt
P.S. Kann man auch grillen ohne davon Fotos zu machen??
Zuletzt bearbeitet: