Hey liebe GSV'ler,
Ich war vor zwei Jahren in Down Under, dort hab ich mich sofort in deren Bacon "Cut" verliebt.
Hier in Deutschland aber noch nie gesehen.
Gibt es auch hier verschiedene Cuts für Bacon?
Es gab ihn auch als "Short Cut Bacon", das war dann nur dieses rechte große Stück.
Werde die Tage mal mit dem bild zum MdV gehen und Ihn fragen ob er mir das so machen kann.
Hat denn hier einer ne Ahnung wie man diesen Schnitt hier in Deutschland nennt?
Kenne mich leider noch nicht so in der Fleischkunde aus..
Liebe Grüße,
Niklas
Ich war vor zwei Jahren in Down Under, dort hab ich mich sofort in deren Bacon "Cut" verliebt.
Hier in Deutschland aber noch nie gesehen.
Gibt es auch hier verschiedene Cuts für Bacon?
Es gab ihn auch als "Short Cut Bacon", das war dann nur dieses rechte große Stück.
Werde die Tage mal mit dem bild zum MdV gehen und Ihn fragen ob er mir das so machen kann.
Hat denn hier einer ne Ahnung wie man diesen Schnitt hier in Deutschland nennt?
Kenne mich leider noch nicht so in der Fleischkunde aus..
Liebe Grüße,
Niklas