Angefixt durch ein paar Threads mit dem Kontaktgrill dachte ich mir, mach doch mal ein Pastrami-Sandwich im Sandwichmaker. Das sollte doch auch gehen und so einen Kontaktgrill braucht man(n) schon mal gar nicht. Wie immer erstmal alles zusammensuchen und bereitstellen.
Den Porree ein bisschen in der Pfanne und etwas Butter anschwitzen.
Majo mit der BBQ-Sauce verrühren, Gürkchen in Scheiben schneiden und das Brot mit etwas Butter bestreichen und alles auf dem Brot platzieren.
Nun kann das Sandwich in den Sandwichmaker wandern. Aufgrund der Höhe des Sandwiches musste das schon unter ordentlichen Druck geschehen, damit das Gerät verschlossen werden konnte.
Nach ein paar Minuten sah das Ganze dann so aus. Leider etwas unscharf, aber
man kann die Sauerei gut erkennen!
Fazit: Es war durch die BBQ-Majo, die Butter und die Gurkenscheiben einfach zu viel Flüssigkeit im Spiel. Am Ende hat man beim Essen die einzelnen Bestandteile einfach nicht mehr auseinanderhalten können. d.h. es war einfach nicht knusprig und lecker ist auch anders.
Naja, Mund abwischen und weiter geht’s. Es sind noch ein paar Pastramitüten im ewigen Eis.
Den Porree ein bisschen in der Pfanne und etwas Butter anschwitzen.
Majo mit der BBQ-Sauce verrühren, Gürkchen in Scheiben schneiden und das Brot mit etwas Butter bestreichen und alles auf dem Brot platzieren.
Nun kann das Sandwich in den Sandwichmaker wandern. Aufgrund der Höhe des Sandwiches musste das schon unter ordentlichen Druck geschehen, damit das Gerät verschlossen werden konnte.
Nach ein paar Minuten sah das Ganze dann so aus. Leider etwas unscharf, aber
man kann die Sauerei gut erkennen!
Fazit: Es war durch die BBQ-Majo, die Butter und die Gurkenscheiben einfach zu viel Flüssigkeit im Spiel. Am Ende hat man beim Essen die einzelnen Bestandteile einfach nicht mehr auseinanderhalten können. d.h. es war einfach nicht knusprig und lecker ist auch anders.
Naja, Mund abwischen und weiter geht’s. Es sind noch ein paar Pastramitüten im ewigen Eis.