So jetzt hab ich entschlossen mal 2 Entenbrüstchen zu räuchern
Rezept:
30gr NPS pro kg
1/2 TL Tymian
1/2 TL Rosmarin
1Lorbeerblatt
4 Wacholderbeeren
2 gr Pfeffer
3gr brauner Zucker
1/2 Knoblauch granuliert
1Messerspitze Vitamin C Pulver
Jetzt sind sie im Kühli mal für 2 Wochen. Und dann kommt sie in den Rauch. Wie oft weiß ich noch nicht.
Rezept:
30gr NPS pro kg
1/2 TL Tymian
1/2 TL Rosmarin
1Lorbeerblatt
4 Wacholderbeeren
2 gr Pfeffer
3gr brauner Zucker
1/2 Knoblauch granuliert
1Messerspitze Vitamin C Pulver
Jetzt sind sie im Kühli mal für 2 Wochen. Und dann kommt sie in den Rauch. Wie oft weiß ich noch nicht.
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: