Heute zufällig an ein kleines Stück mageres Siedfleisch gelaufen, welches mich von der Seite angelacht hat und fix in meine Tasche gehupft ist.
Nur was mach ich jetzt damit...?
Ah, da war doch was, wo ich scho zigmal drüber gelesen, und mir X mal die Tastatur gewässert habe. Genau, Pastrami....
Also fix mal beim Metzger vorbeigefahren und Pökelsaz besorgt und Zuhause mit den restlichen Zutaten, nach , zusammen gebastelt....
Nun liegt es da, gut eingepackt und schürt die Ungeduld....
Da das gute Stück relativ dünn ist, soll das so 4 Tage da verbleiben. Danach soll es bei 100-120° im Genesis in den Rauch.
Eine zwei Frage beschäftigen mich aber gerade etwas, wie trocknet man das am besten nach dem wässern? Abtupfen und dann offen über Nacht im Kühlschrank? Oder wie macht ihr das so.... ?
Nach dem Smoken, Abkühlen lassen und im Vakuum im Kühlschrank n paar Tage lagern, oder erst noch kurz ins heisse Wasser?
Nur was mach ich jetzt damit...?
Ah, da war doch was, wo ich scho zigmal drüber gelesen, und mir X mal die Tastatur gewässert habe. Genau, Pastrami....
Also fix mal beim Metzger vorbeigefahren und Pökelsaz besorgt und Zuhause mit den restlichen Zutaten, nach , zusammen gebastelt....
Nun liegt es da, gut eingepackt und schürt die Ungeduld....
Da das gute Stück relativ dünn ist, soll das so 4 Tage da verbleiben. Danach soll es bei 100-120° im Genesis in den Rauch.
Eine zwei Frage beschäftigen mich aber gerade etwas, wie trocknet man das am besten nach dem wässern? Abtupfen und dann offen über Nacht im Kühlschrank? Oder wie macht ihr das so.... ?
Nach dem Smoken, Abkühlen lassen und im Vakuum im Kühlschrank n paar Tage lagern, oder erst noch kurz ins heisse Wasser?