N'abend,
habe ja jetzt schon lange nix mehr eingestellt (Sonntag oder so).
Also mal wieder was tun!
Heute mal ganz einfach:
1500g Hähnchen mit einem Hauch Olivenöl massiert und innen und aussen mit Black Yack, Pfeffer und Thymian gepudert.
Dann auf den Spieß und ab in die Rotisserie bei 180° für eine Stunde bis KT 80° im Brustfilet. Ferdsch!
Hier die Bilder:
Schnell, einfach, saftig, lecker! Beilagen gab es keine - wozu auch?
Grüßle und Tschöh!
Armin
habe ja jetzt schon lange nix mehr eingestellt (Sonntag oder so).

Also mal wieder was tun!
Heute mal ganz einfach:
1500g Hähnchen mit einem Hauch Olivenöl massiert und innen und aussen mit Black Yack, Pfeffer und Thymian gepudert.
Dann auf den Spieß und ab in die Rotisserie bei 180° für eine Stunde bis KT 80° im Brustfilet. Ferdsch!
Hier die Bilder:
Schnell, einfach, saftig, lecker! Beilagen gab es keine - wozu auch?
Grüßle und Tschöh!
Armin