• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Very basic: Rotiertes Thymianhähnchen

Arminth

Meister Lampe & WLANThermo Papa
15+ Jahre im GSV
N'abend,

habe ja jetzt schon lange nix mehr eingestellt (Sonntag oder so). :lach:

Also mal wieder was tun!

Heute mal ganz einfach:

1500g Hähnchen mit einem Hauch Olivenöl massiert und innen und aussen mit Black Yack, Pfeffer und Thymian gepudert.
Dann auf den Spieß und ab in die Rotisserie bei 180° für eine Stunde bis KT 80° im Brustfilet. Ferdsch!

Hier die Bilder:


IMG_3935.jpg


IMG_3937.jpg


IMG_3939.jpg


IMG_3940.jpg


IMG_3941.jpg


IMG_3942.jpg



Schnell, einfach, saftig, lecker! Beilagen gab es keine - wozu auch?

Grüßle und Tschöh!

Armin
 
boah, Thymianhähnchen mit Zwiebeln und Knobi gefüllt könnte ich jetzt auch verdrücken, für mich bitte noch 2-3 Runden mehr drehen lassen :)
 
Moin Armin,

einfach nur Rotationsgeflügel, einfach nur lecker :essen:

:prost:
 
Hallo Armin,

rotiertes Huhn rockt,


aber..........


Das is ganz schön trockene Luft bei euch so ganz ohne:glucker:;)
 
@Alex
In der Tropfschale war ein ganzes Zäpfle drin!! LOL

Grüßle und Tschöh!

Armin
 
Armin du verschwender,

in die Tropfschale gehört Wasser und in den Armin das Zäpfle.

Hier hasse eins::beer2::prost:
 
Super! So mag ich's. Basic rockt. :mosh:

Tipp: Zum Schluß die Brekkies ausbreiten und über direkter Hitzte die Haut noch auf optimal Farbe bringen.
 
Einfach ein Hühnchen - ohne viel Schnickschnack ...
und mir läuft das Wasser im Mund zusammen.

Basics sind klasse.

Gruss
Michael
 
Zurück
Oben Unten