Guten Abend,
kurze Vorstellung:
Mein Name ist Martine und ich komme aus Luxemburg.
Ich lese hier nun seit etwa 2 Wochen still mit, bin beruflich und privat sehr eingespannt und wollte mich deswegen nicht anmelden.
Nun habe ich aber hier mehr übers Grillen in 2 Wochen gelernt als in den letzten 45 Jahren, und so wollte ich mich einfach bei allen hier bedanken.
Dieses Forum ist super gemacht, der Ton ist höflich und freundlich, und die Fachkenntnis hat mich "umgehauen" ich hatte ja keine Ahnung dass Grillen mehr ist als Fleisch auf etwas "Heisses" schmeissen und warten bis es gar ist!
Also einfach ein Dankeschön dafür dass ihr mir geholfen habt mich zu entscheiden, und für die vielen vielen tollen Tips und Rezepte.
Martine
(ah ja seit Samstag ist bei mir ein Weber E310 classic eingezogen, nach vielen langen Diskussionen mit der Feuer- und Kohlegrillfraktion aus meinem Umfeld)
kurze Vorstellung:
Mein Name ist Martine und ich komme aus Luxemburg.
Ich lese hier nun seit etwa 2 Wochen still mit, bin beruflich und privat sehr eingespannt und wollte mich deswegen nicht anmelden.
Nun habe ich aber hier mehr übers Grillen in 2 Wochen gelernt als in den letzten 45 Jahren, und so wollte ich mich einfach bei allen hier bedanken.
Dieses Forum ist super gemacht, der Ton ist höflich und freundlich, und die Fachkenntnis hat mich "umgehauen" ich hatte ja keine Ahnung dass Grillen mehr ist als Fleisch auf etwas "Heisses" schmeissen und warten bis es gar ist!
Also einfach ein Dankeschön dafür dass ihr mir geholfen habt mich zu entscheiden, und für die vielen vielen tollen Tips und Rezepte.
Martine
(ah ja seit Samstag ist bei mir ein Weber E310 classic eingezogen, nach vielen langen Diskussionen mit der Feuer- und Kohlegrillfraktion aus meinem Umfeld)