• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Vietnamesische Canneloni

Stonic

Landesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Gestern gab es mal wieder die oben genannten Rollen, zumindest Werden Sie in der Familie meiner GöGa so genannt.
Man braucht dazu Fischsauce, Zucker, Wasser, Glasnudeln, Karotten, chillie, chinesische Pilze und 1 kg schweinehack.
Zuerst stellt man die Sauce her. Dazu vermischt man 250 ml Wasser, 200 ml Fischsauce, 1 fein geriebene Möhre, 1 kleingehackte Chilli, 1 Knoblauchzehe und 4 El Zucker und lässt das ganze durchziehen.
Dann werden die Pilze eingeweicht und kleingehackt, 1 Möhre fein gerieben, 1 chillie und 2 Knoblauchzehen fein gehäckselt und die Glasnudeln (Vermicelli) gekocht und klein geschnitten mit dem Hack vermengt. Je nach Geschmack noch etwas Fischsauce dazu. Dann die Reisteigplatten in einem Wasser-Biergemisch einweichen, ein El. Der Hackmasse drauf und wie eine Frühlingsrolle einrollen. Danach für 8-10 Minuten bei 135 grad frittieren und mit der Sauce und einem Salatblatt servieren.
Und da ihr immer Bilder wollt bekommt ihr welche (leider nur vom Handy)

92A5AF35-E1FC-4195-8E64-C026C5CD1539.jpeg
72704469-B8A1-4E12-AC5C-F3D93CF7925B.jpeg
02C5693C-D254-4BCE-B503-A0CEA40C529A.jpeg
CE7C9337-1D83-4761-BE5C-EBE1FCB3357C.jpeg
26180692-0443-46D4-9C89-5C182CE52843.jpeg
6B13E6CC-2122-4A6F-A963-E7CFD46C29F9.jpeg
25999D11-6270-4C15-8F4E-67D180CF9CB6.jpeg
80E02CC5-B82D-4ADF-A9CB-D4B5D2D5C8F3.jpeg
34DF91B1-E9FA-48C2-8CAE-03C4D97C926D.jpeg
CC4646B9-6E8A-41DB-B949-84A86F9C3857.jpeg
A3DEAC02-545E-4C22-BDDB-AED42895D008.jpeg

Von der saucenherstellung hab ich leider kein Bild.
 

Anhänge

  • 92A5AF35-E1FC-4195-8E64-C026C5CD1539.jpeg
    92A5AF35-E1FC-4195-8E64-C026C5CD1539.jpeg
    566,3 KB · Aufrufe: 366
  • 72704469-B8A1-4E12-AC5C-F3D93CF7925B.jpeg
    72704469-B8A1-4E12-AC5C-F3D93CF7925B.jpeg
    356,8 KB · Aufrufe: 355
  • 02C5693C-D254-4BCE-B503-A0CEA40C529A.jpeg
    02C5693C-D254-4BCE-B503-A0CEA40C529A.jpeg
    336,1 KB · Aufrufe: 355
  • CE7C9337-1D83-4761-BE5C-EBE1FCB3357C.jpeg
    CE7C9337-1D83-4761-BE5C-EBE1FCB3357C.jpeg
    398,7 KB · Aufrufe: 358
  • 26180692-0443-46D4-9C89-5C182CE52843.jpeg
    26180692-0443-46D4-9C89-5C182CE52843.jpeg
    447,3 KB · Aufrufe: 379
  • 6B13E6CC-2122-4A6F-A963-E7CFD46C29F9.jpeg
    6B13E6CC-2122-4A6F-A963-E7CFD46C29F9.jpeg
    442,9 KB · Aufrufe: 355
  • 25999D11-6270-4C15-8F4E-67D180CF9CB6.jpeg
    25999D11-6270-4C15-8F4E-67D180CF9CB6.jpeg
    386,3 KB · Aufrufe: 359
  • 80E02CC5-B82D-4ADF-A9CB-D4B5D2D5C8F3.jpeg
    80E02CC5-B82D-4ADF-A9CB-D4B5D2D5C8F3.jpeg
    304,9 KB · Aufrufe: 347
  • 34DF91B1-E9FA-48C2-8CAE-03C4D97C926D.jpeg
    34DF91B1-E9FA-48C2-8CAE-03C4D97C926D.jpeg
    349,5 KB · Aufrufe: 337
  • CC4646B9-6E8A-41DB-B949-84A86F9C3857.jpeg
    CC4646B9-6E8A-41DB-B949-84A86F9C3857.jpeg
    221,1 KB · Aufrufe: 343
  • A3DEAC02-545E-4C22-BDDB-AED42895D008.jpeg
    A3DEAC02-545E-4C22-BDDB-AED42895D008.jpeg
    215,5 KB · Aufrufe: 336

Buntmetall

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Die Sauce also zum Dippen, scheint mir viel zu sein? 200ml Fischsauce=ganze Flasche?
Sieht aber lecker aus, wird gebookmarked!
 

Andrew91

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sieht sehr lecker aus! :thumb2:
 

deko

Militanter Veganer
ich kenne eine ähnlich Variante als Sommerrollen und hab sie auch schon selbst in Vietnam gegessen. Deine Variante hört sich auch lecker an
 
Oben Unten