Hallo,
kansst Du vielleicht noch kurz erklären wo Du die Vinschis drin hattest.
So wie ich das sehe: Oben unter dem Pizzagewölbe?
Hattest Du auch welche unten (Brotgewölbe) oder auf 2 Einschüße mit nachheizen gemacht?
Danke und Gruß
Stefan
Hallo Stefan,
ich habe sowohl oben als auch unten welche gebacken.
Die oberen habe ich aber nach 20 Minuten ca. herausgeholt, weil die Hitze oben zu stark war.
Der Boden war hier richtig schön knackig. Ich mag das lieber so, als wenn die so weich sind.
Die unteren habe ich dann noch ca. 15 Minuten weiter gebacken.
Zum Vergleich habe ich Originale aus Südtirol mitgebracht bekommen, die ich parallel zu meinen gekostet habe. Der Geschmack bei den "Originalen" war etwas intensiver. Beim nächsten mal werde ich die Dosis des Brotklees von einem Teelöffel etwas erhöhen.
Ist halt Geschmacksache, was jeder selber für sich herausfinden muss.
Viel Spass beim Backen.
Gruß
Ricci