• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[ Völlerei ] Just Wagyuflank

Lanzarolo

Dr.Jekyll & Mr.Tom
5+ Jahre im GSV
Leute,
ich kann nix mehr schreiben.
Das war mit Abstand das geilste Stück Fleisch ( dryaged Wagyu Flank ),
was ich seit langer Zeit gegessen habe.
@Patrick Hecht Sei froh,dass du deine Steffi hast -
sonst müsste ich dich heiraten:love:

DSC_0041.JPG
DSC_0044.JPG
DSC_0046.JPG
DSC_0047.JPG
DSC_0048.JPG
DSC_0049.JPG
DSC_0050.JPG
DSC_0052.JPG
DSC_0053.JPG
DSC_0054.JPG
DSC_0057.JPG
DSC_0058.JPG
DSC_0059.JPG
DSC_0060.JPG
DSC_0061.JPG
DSC_0066.JPG
DSC_0068.JPG
DSC_0070.JPG
DSC_0072.JPG
DSC_0075.JPG
DSC_0076.JPG
DSC_0078.JPG
DSC_0082.JPG


Geiler Shice !!!

:prost:
Tom
 

Herr Vatska

Herbergsvater der Retrogrills
Leck mich fett! Da hast Du wieder einen rausgehauen! Geile Ware kreativ verarbeitet! ...ich sabber...:sabber:...:anstoޥn:

Gruß
Christian
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Wow schaut das geil aus :woot:
Ganz stark Tom :thumb2:
 

Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV
Was heißt hier eigentlich just? ;)

Yeah Baby ... geiles Fleisch ... geiles Essen ... geiler Essig ... genau mein Ding :thumb2:

Glück Auf
 

Plumber

Grillkaiser
Top .... 🤤🤤
 

Lothar A.

Grillkaiser
Man gönnt sich ja sonst nichts. Einfach lecker. :thumb2:
 

carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV

Pizzaschneider

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Klasse, das Fleisch vom Patrick seinen Butterhirschen ist schon Top.
 
Oben Unten