Ja hier , wir nochmal....
Tom hat gestern nen Pizzateig gemacht, so mit ca. 70% Hydration und 0, irgendwas Hefeanteil denn heute ist ein Versuchssonntag.
Pizzahörnchen sind angedacht...
..noch flux etwas Füllung dazu..
.. und die Teiglinge um so Patisseriedingers gewickelt ..
Der BO war auf Vollgas vorgeheizt und dann ab dafür bis etwas Farbe an den Cones war.
Füllung rein und dann stellte sich uns die Frage - wie bekommen wir die Pizzahörnchen zum stehen? Angestrengtes Grübelundstudiergetue und siehe da..
.. es fiel uns etwas altbewährtes in die Hände.
Sieht a bisserl blaß aus, aber - war ja der erste Versuch.
Geschmacklich ist da wohl so ziemilch alles möglich. Wir waren jedenfalls zufrieden.
So ,für heute ist hier Feierabend.
Schönes RestWE euch allen.
Anette und Tom
Tom hat gestern nen Pizzateig gemacht, so mit ca. 70% Hydration und 0, irgendwas Hefeanteil denn heute ist ein Versuchssonntag.
Pizzahörnchen sind angedacht...
..noch flux etwas Füllung dazu..
.. und die Teiglinge um so Patisseriedingers gewickelt ..
Der BO war auf Vollgas vorgeheizt und dann ab dafür bis etwas Farbe an den Cones war.
Füllung rein und dann stellte sich uns die Frage - wie bekommen wir die Pizzahörnchen zum stehen? Angestrengtes Grübelundstudiergetue und siehe da..
.. es fiel uns etwas altbewährtes in die Hände.
Sieht a bisserl blaß aus, aber - war ja der erste Versuch.
Geschmacklich ist da wohl so ziemilch alles möglich. Wir waren jedenfalls zufrieden.
So ,für heute ist hier Feierabend.
Schönes RestWE euch allen.
Anette und Tom