• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[ voll querbeet ] Bauchibauch mit Drumrum

Lanzarolo

Anstaltsbader
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Moin,

heute ein kleines Experiment mit sweet and spicy vom @Spiccy .
Eine Seite salted caramel , die andere Saulecka....

DSC_0264.JPG


DSC_0265.JPG


DSC_0266.JPG


4 Stündchen in die Kühlung und dann auffn Grill bei ca 150 Grad.

GöFreu kam und hatte Hunger.....so ein Zufall.
Ribs von gestern
DSC_0269.JPG


besagter Bauch
DSC_0270.JPG


und Salsiccia
DSC_0271.JPG


DSC_0274.JPG


Das Salted caramel kam gut durch - die leichte Schärfe vom Saulecka war irgendwie weg :-(

Lecker war es aber allemal.

Time 4 weekend !!!!

:prost:
Tom
 
Der Threadtitel ist hier Programm! Sieht richtig lecker aus:thumb1:.
 
Sau-lecker :thumb2:

Glück Auf
 
...:o...da hast Du Deiner Kreativität mal wieder freien Lauf gelassen...:D....das war bestimmt :sabber:...
:anstoޥn:

Gruß
Herr Vatska
 
schaut schaulecker aus :sabber:
 
Sau Stark..... 👍🏻👍🏻
 
Zurück
Oben Unten