• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Vollzug Runde 18 von @pellinger]Einfach nur Pizza

pellinger

Dramaqueen
5+ Jahre im GSV
Supporter
Hallo ihr lieben,

Diese Woche waren die Zutaten Fleisch, Hefe, Bacon, Birnen und Käse dazu einen Roséwein

Da ich diese Woche allerdings sehr mit anderen Dingen beschäftigt war, baue ich heute nur schnell ein paar extravagante Pizzen.

Der Teig wurde 26 Stunden vorher gemacht mit 752 g Mehl, 468g Wasser, 8g Salz und 0,8 Hefe. Dann dürfte er sich 20 Stunden lang mit sich selbst beschäftigen (Stockgare), danach in 4 schöne Bällen geformt und nochmals 6 Stunden ausruhen....Stückgare ist schließlich anstrengend. :D

In der Zwischenzeit die weiteren Zutaten hervorholen und vorbereiten:

Pizza UNO
  • Ziegenfrischkäse und etwas Milch
  • Glasig gedünstete Zwiebelringe
  • Birne in feine Scheiben geschnitten
  • Geriebener Ziegenkäse
  • Gebratener Bacon
  • Zum Garnieren noch Feldsalat
Pizza DUE

  • Steak
  • Tomatensugo
  • Tomaten
  • Oliven
  • Gedünstete Zwiebeln
  • Geriebener Parmesan und Mozzarella
  • Basilikum und Ruccola zum Garnieren
Hier schon mal die ersten Bilder, der Rest folgt nachher...gegessen wird um sechs

F662193D-FE1C-43AF-B036-E22F57EE4BE3.jpeg


7F16C684-E768-4621-B53C-5093BCCD0293.jpeg


887A9E1E-C739-49A1-8013-F7D08D6E407E.jpeg
 
Ich glaub da fehlen noch Bilder.
Oder hast du es durchgezogen und schickst jedem eine Portion und wir machen dann die Tellerfotos ;)
Wenn ja ich nehme die "Pizza DUE"
 
Vorbereitungen fast abgeschlossen, F1 läuft noch....🏎

83CE2ABE-61F2-4DB4-BE07-48B02E3D1882.jpeg
 
@Maik1978 nö, bin noch dabei...schaue aber gerade F1
 
So, Ei gestartet....und ich lass es mir gut gehen bis die Temperatur erreicht ist....

3BD2661B-85ED-434E-B0EB-BDE716EFAAF9.jpeg


28689319-3184-4C82-9376-2FDCF9C4161F.jpeg


62902A49-0FCC-41A2-81A4-89A1DE6B5E4B.jpeg
 
Und hier jetzt endlich die Tellerbilder....fertig

Fazit:Beide lecker, die mit Steak 10 von 10, die mit Birne 8,5 von 10

83FBC18C-89F1-4FCB-ACBB-71ECDE18B52D.jpeg


4E08D154-D2F6-4BD0-9736-09D5FA7B09AD.jpeg


16F9E80A-A9E6-4C88-A338-EDE79384CBB7.jpeg


8BE8EF36-76B4-4878-A7B3-8313D754A830.jpeg


A81F2BC6-12AD-46C4-99D1-7F241163EA1A.jpeg
 
Ich glaube langsam ich steh umsonst an der Tür und warte auf mein Stück
giphy.gif
 
Feuer frei, schöne Pizzen haste da raus gefeuert, aber am besten gefällt mir der Pool. :tisch:
 
Astreine Pizzen.
Die haben mir richtig gut gefallen.
Ich hätte gerne von jeder probiert.
 
Salut Gisela!

Mein Reden:
Pizza geht immer :prost: und mit allem :)

Du hast auf Hydration geachtet, sowohl äußerlich wie auch innerlich. Sehr klug!

Sone Blechpizza hätte ich auch verdrückt. Die mit Steak ;)
 
Zurück
Oben Unten