Hallo ihr lieben,
Diese Woche waren die Zutaten Fleisch, Hefe, Bacon, Birnen und Käse dazu einen Roséwein
Da ich diese Woche allerdings sehr mit anderen Dingen beschäftigt war, baue ich heute nur schnell ein paar extravagante Pizzen.
Der Teig wurde 26 Stunden vorher gemacht mit 752 g Mehl, 468g Wasser, 8g Salz und 0,8 Hefe. Dann dürfte er sich 20 Stunden lang mit sich selbst beschäftigen (Stockgare), danach in 4 schöne Bällen geformt und nochmals 6 Stunden ausruhen....Stückgare ist schließlich anstrengend.
In der Zwischenzeit die weiteren Zutaten hervorholen und vorbereiten:
Pizza UNO
Diese Woche waren die Zutaten Fleisch, Hefe, Bacon, Birnen und Käse dazu einen Roséwein
Da ich diese Woche allerdings sehr mit anderen Dingen beschäftigt war, baue ich heute nur schnell ein paar extravagante Pizzen.
Der Teig wurde 26 Stunden vorher gemacht mit 752 g Mehl, 468g Wasser, 8g Salz und 0,8 Hefe. Dann dürfte er sich 20 Stunden lang mit sich selbst beschäftigen (Stockgare), danach in 4 schöne Bällen geformt und nochmals 6 Stunden ausruhen....Stückgare ist schließlich anstrengend.
In der Zwischenzeit die weiteren Zutaten hervorholen und vorbereiten:
Pizza UNO
- Ziegenfrischkäse und etwas Milch
- Glasig gedünstete Zwiebelringe
- Birne in feine Scheiben geschnitten
- Geriebener Ziegenkäse
- Gebratener Bacon
- Zum Garnieren noch Feldsalat
- Steak
- Tomatensugo
- Tomaten
- Oliven
- Gedünstete Zwiebeln
- Geriebener Parmesan und Mozzarella
- Basilikum und Ruccola zum Garnieren