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[Vollzug Runde 30 von @RealD] Challenger Roulade mit Bratkartoffeln

RealD

Chefkoch der Herzen
5+ Jahre im GSV
Nabend zusammen,

@RealD hat zwei Mal hintereinander eine Challenge geschafft :D

Zudem hat ja auch @Hühnerfuß doppelt Zutaten vorgegeben!

Diesmal gibt es:
  • Schwein
  • Kartoffeln
  • Champignons
  • Zwiebeln
  • Käse
Los geht’s!

Erstmal einkaufen:
Schnitzelchen und beim Käse habe ich mich für Pecorino & Provolone entschieden.
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1. Schritt:
Kartoffeln geschält, gewürfelt und gewässert (wichtig!). Scharf angebraten zum Ende hin Zwiebeln dazu.
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2. Schritt:
Schnitzelchen geklopft, S+P, Tomatenmark, Pecorino & Provolone, angebratene Champignons & Zwieblen.
Eine Roulade hat noch Speck rein bekommen, die andere wurde in Speck eingewickelt.
Speck geht einfach immer :love:
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3. Schritt:
Scharf anbraten von allen Seiten und warm halten im EBO.
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4. Schritt:
Hydration!
Weil @5E8A5T14N.KR4C1N5K1 immer meint dies sei wichtig! ;)
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5. Schritt:
Bratenansatz mit Sahne lösen, ein paar Zwiebeln dazu und Eigelb. Mit S+P und ein paar Kräutern abschmecken. Die Rouladen rein und ein bisschen schmoren lassen
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6. Schritt:
Auf die Teller, fertig, los!

Bratkartoffeln, nebenbei wurden noch ein paar Champignons angebraten, Roulade mit Rahmsauce.
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Leckere, deftige Hausmannskost würde ich behaupten :-)


Danke fürs Reinschauen.

Beste Grüße
D
 
Ei schääh 👍👍👍👍
 
Sehr lecker, trotz der frühen Stunde könnte ich jetzt eine Portion (nicht zu klein) vertragen...
 
Schön schlotzig schaut das aus, toller Anschnitt.
 
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