Nabend zusammen,
@RealD hat zwei Mal hintereinander eine Challenge geschafft
Zudem hat ja auch @Hühnerfuß doppelt Zutaten vorgegeben!
Diesmal gibt es:
Erstmal einkaufen:
Schnitzelchen und beim Käse habe ich mich für Pecorino & Provolone entschieden.
1. Schritt:
Kartoffeln geschält, gewürfelt und gewässert (wichtig!). Scharf angebraten zum Ende hin Zwiebeln dazu.
2. Schritt:
Schnitzelchen geklopft, S+P, Tomatenmark, Pecorino & Provolone, angebratene Champignons & Zwieblen.
Eine Roulade hat noch Speck rein bekommen, die andere wurde in Speck eingewickelt.
Speck geht einfach immer
3. Schritt:
Scharf anbraten von allen Seiten und warm halten im EBO.
4. Schritt:
Hydration!
Weil @5E8A5T14N.KR4C1N5K1 immer meint dies sei wichtig!
5. Schritt:
Bratenansatz mit Sahne lösen, ein paar Zwiebeln dazu und Eigelb. Mit S+P und ein paar Kräutern abschmecken. Die Rouladen rein und ein bisschen schmoren lassen
6. Schritt:
Auf die Teller, fertig, los!
Bratkartoffeln, nebenbei wurden noch ein paar Champignons angebraten, Roulade mit Rahmsauce.
Leckere, deftige Hausmannskost würde ich behaupten
Danke fürs Reinschauen.
Beste Grüße
D
@RealD hat zwei Mal hintereinander eine Challenge geschafft
Zudem hat ja auch @Hühnerfuß doppelt Zutaten vorgegeben!
Diesmal gibt es:
- Schwein
- Kartoffeln
- Champignons
- Zwiebeln
- Käse
Erstmal einkaufen:
Schnitzelchen und beim Käse habe ich mich für Pecorino & Provolone entschieden.
1. Schritt:
Kartoffeln geschält, gewürfelt und gewässert (wichtig!). Scharf angebraten zum Ende hin Zwiebeln dazu.
2. Schritt:
Schnitzelchen geklopft, S+P, Tomatenmark, Pecorino & Provolone, angebratene Champignons & Zwieblen.
Eine Roulade hat noch Speck rein bekommen, die andere wurde in Speck eingewickelt.
Speck geht einfach immer
3. Schritt:
Scharf anbraten von allen Seiten und warm halten im EBO.
4. Schritt:
Hydration!
Weil @5E8A5T14N.KR4C1N5K1 immer meint dies sei wichtig!
5. Schritt:
Bratenansatz mit Sahne lösen, ein paar Zwiebeln dazu und Eigelb. Mit S+P und ein paar Kräutern abschmecken. Die Rouladen rein und ein bisschen schmoren lassen
6. Schritt:
Auf die Teller, fertig, los!
Bratkartoffeln, nebenbei wurden noch ein paar Champignons angebraten, Roulade mit Rahmsauce.
Leckere, deftige Hausmannskost würde ich behaupten
Danke fürs Reinschauen.
Beste Grüße
D