Hallo GKC Mitstreiter,
gestern habe ich die von mir selbst verbrochenen Zutaten bearbeitet die da waren: Mehl, Ei, Milch, Suppengemüse, Rinderhack und als Getränk einen Schorle.
Als erstes wurden die Pfannkuchen dünn ausgebacken und auskühlen lassen. 4 Stück an der Zahl, war für uns absolut ausreichend.
Dann kamen die Abschnitte vom Dry Age aus dem Froster und wurden durch die 3mm Scheibe gejagt. Nun wurde erst wurde eine klein geschnittene Scheibe Bauch im Topf ausgelassen. Suppengemüse habe ich nur den Sellerie und die Karotten gebraucht ,das wurde klein geschnitten, dazu gesellte sich noch eine Gemüsezwiebel. und für den Koch gemäß Hydrationsgesetz ne Schorle
Dann wurde das Gemüse im Topf mit dem Bauch angebraten, bis sich Röstaromen gebildet hatten, gleichzeitig wurde in einer Pfanne das Hackfleich angebraten, zum Schluß kam hier noch Tomatenmark dazu. Dann alles zusammengefügt, hier nochmal gut köcheln lassen und mit Weißwein abgelöscht. Wenn die Flüssigkeit weg ist, Tomaten und etwas Gemüsebrühe hinzugefügt, Flamme auf klein gestellt und 2h köcheln lassen. Zum Schluss kam noch ein Schuss Milch hinzu und wurde abgeschmeckt.
Pfannkuchen wurden mit der Masse gefüllt, gerollt und in eine Springform gegeben, das Gnze wiederum wurde im Rohr bei 200 Grad Ober/Unterhitze überbacken.
GöGa hat noch einen schnellen Gurkensalat gezaubert, von dem gibts keine Bilder .
Vielen Dank fürs reinschauen. Aber wie immer Ihr wollt Bilder, viel Spaß:
gestern habe ich die von mir selbst verbrochenen Zutaten bearbeitet die da waren: Mehl, Ei, Milch, Suppengemüse, Rinderhack und als Getränk einen Schorle.
Als erstes wurden die Pfannkuchen dünn ausgebacken und auskühlen lassen. 4 Stück an der Zahl, war für uns absolut ausreichend.
Dann kamen die Abschnitte vom Dry Age aus dem Froster und wurden durch die 3mm Scheibe gejagt. Nun wurde erst wurde eine klein geschnittene Scheibe Bauch im Topf ausgelassen. Suppengemüse habe ich nur den Sellerie und die Karotten gebraucht ,das wurde klein geschnitten, dazu gesellte sich noch eine Gemüsezwiebel. und für den Koch gemäß Hydrationsgesetz ne Schorle
Dann wurde das Gemüse im Topf mit dem Bauch angebraten, bis sich Röstaromen gebildet hatten, gleichzeitig wurde in einer Pfanne das Hackfleich angebraten, zum Schluß kam hier noch Tomatenmark dazu. Dann alles zusammengefügt, hier nochmal gut köcheln lassen und mit Weißwein abgelöscht. Wenn die Flüssigkeit weg ist, Tomaten und etwas Gemüsebrühe hinzugefügt, Flamme auf klein gestellt und 2h köcheln lassen. Zum Schluss kam noch ein Schuss Milch hinzu und wurde abgeschmeckt.
Pfannkuchen wurden mit der Masse gefüllt, gerollt und in eine Springform gegeben, das Gnze wiederum wurde im Rohr bei 200 Grad Ober/Unterhitze überbacken.
GöGa hat noch einen schnellen Gurkensalat gezaubert, von dem gibts keine Bilder .
Vielen Dank fürs reinschauen. Aber wie immer Ihr wollt Bilder, viel Spaß: