So @Sonja4777 forderte Rindfleisch, Ananas, Minze, Chili und Zimt.
Da ich Ananas nicht mag, hab ich diese durch Granatapfel ersetzt, welcher im Baba Ganousch zum Einsatz kam. Das Rindfleisch hat sich als Hack mit selbigem vom Lamm vereinigt, die restlichen geforderten Zutaten waren mal mehr mal weniger in irgendeiner Form in fast allen Komponenten vertreten. Zum Nachtisch gab's noch selbstgemachte Baklava mit Walnusseis. Geplant war ursprünglich das ganze auf Feuerplatte und Wok zu machen, da aber meine Feuerplattenabdeckung die Tage kaputt gegangen ist und jetzt ordentlich Schnee auf der Platte liegt, wollt ich mir nicht antun die vom Schnee zu befreien und dann ewig zu brauchen bis die auf Temperatur ist, so bin ich auf den Herd ausgewichen. Da ich die einzelnen Komponenten recht durcheinander produziert habe, folgen jetzt die Bilder ohne weiteren ausführlichen Bericht. Als Getränk war Cola und/oder Rum gefordert. Ich hab ne Colamix die ich im Haus hatte genommen.
Da ich Ananas nicht mag, hab ich diese durch Granatapfel ersetzt, welcher im Baba Ganousch zum Einsatz kam. Das Rindfleisch hat sich als Hack mit selbigem vom Lamm vereinigt, die restlichen geforderten Zutaten waren mal mehr mal weniger in irgendeiner Form in fast allen Komponenten vertreten. Zum Nachtisch gab's noch selbstgemachte Baklava mit Walnusseis. Geplant war ursprünglich das ganze auf Feuerplatte und Wok zu machen, da aber meine Feuerplattenabdeckung die Tage kaputt gegangen ist und jetzt ordentlich Schnee auf der Platte liegt, wollt ich mir nicht antun die vom Schnee zu befreien und dann ewig zu brauchen bis die auf Temperatur ist, so bin ich auf den Herd ausgewichen. Da ich die einzelnen Komponenten recht durcheinander produziert habe, folgen jetzt die Bilder ohne weiteren ausführlichen Bericht. Als Getränk war Cola und/oder Rum gefordert. Ich hab ne Colamix die ich im Haus hatte genommen.
[ICODE]
[/ICODE]