Grillelse
Grillkönig
Hollöchen liebe GKC wilden.
@Dr_BBQ wollt unbedingt dass es aus dennZutaten : Schweinenacken, Kartoffeln, Karotten, Paprika, Aubergine! Schwarzen Tee
was zu Essen geben sollte.
Nun ja mir ist wirklich nichts eingefallen, obwohl das lecker Zutaten sind.
Was macht man bloß gegen eine Kochblockade
Erst mal die Zutaten einkaufen und die Kartoffeln vergesse.
Na gut dann mal los, um das Kartoffel Problem wird sich später gekümmert.
Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit Gewürzen gut einreiben.
Ab in den Kühlschrank damit.
Nun noch eine Vinaigrette aus Haselnuss Essig, Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer angerührt.
Gö Ga wollte ein Tzaziki, O.K. gleich mit angerührt.
Als ich so am rumrühren war kam da ein Idee.
Jaaaa da ist doch die Tolle Plancha von @HafenGrillR , genau die ist es.
Ganz schnell mal Grill umrüsten. und die Auberginen in Scheiben drauf.
Klasse, das geht echt toll.
Sonst sind Auberginen in der Bratpfanne immer so was wie Schwamm Tücher die Fett aufsaugen.
Auf der Plancha werden die so was von gut.
Dann die Bratpaprika hüpfen lasse.
Fast fertig
GöGa ist erst mal über den Teller mit den Auberginen hergefallen.
Klasse, so gab es kein Bild von dem Teller.
Nun noch schnell die Nackensteaks auf die Plancha und bald können wir essen.
Fehlen noch immer die Kartoffeln.
Grübel, grübel, denk denk........
He he da ist noch ne Tüte Chips, das sind Kartoffeln, haha Problem gelöst.
Den Tee haben wir, wie jeden Morgen zum Frühstück getrunken, daher ein schwarzes kühles Bier hier.
Dafür das mir nichts einfallen wollte hat es uns gut geschmeckt.
Wahren klasse Zutaten.
Dankeschön fürs lesen.
@Dr_BBQ wollt unbedingt dass es aus dennZutaten : Schweinenacken, Kartoffeln, Karotten, Paprika, Aubergine! Schwarzen Tee
was zu Essen geben sollte.
Nun ja mir ist wirklich nichts eingefallen, obwohl das lecker Zutaten sind.
Was macht man bloß gegen eine Kochblockade
Erst mal die Zutaten einkaufen und die Kartoffeln vergesse.
Na gut dann mal los, um das Kartoffel Problem wird sich später gekümmert.
Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit Gewürzen gut einreiben.
Ab in den Kühlschrank damit.
Nun noch eine Vinaigrette aus Haselnuss Essig, Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer angerührt.
Gö Ga wollte ein Tzaziki, O.K. gleich mit angerührt.
Als ich so am rumrühren war kam da ein Idee.
Jaaaa da ist doch die Tolle Plancha von @HafenGrillR , genau die ist es.
Ganz schnell mal Grill umrüsten. und die Auberginen in Scheiben drauf.
Klasse, das geht echt toll.
Sonst sind Auberginen in der Bratpfanne immer so was wie Schwamm Tücher die Fett aufsaugen.
Auf der Plancha werden die so was von gut.
Dann die Bratpaprika hüpfen lasse.
Fast fertig
GöGa ist erst mal über den Teller mit den Auberginen hergefallen.
Klasse, so gab es kein Bild von dem Teller.
Nun noch schnell die Nackensteaks auf die Plancha und bald können wir essen.
Fehlen noch immer die Kartoffeln.
Grübel, grübel, denk denk........
He he da ist noch ne Tüte Chips, das sind Kartoffeln, haha Problem gelöst.
Den Tee haben wir, wie jeden Morgen zum Frühstück getrunken, daher ein schwarzes kühles Bier hier.
Dafür das mir nichts einfallen wollte hat es uns gut geschmeckt.
Wahren klasse Zutaten.
Dankeschön fürs lesen.