• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Vollzug Runde 63 @Grillelse ] Nacholonis, die etwas andern Nachos

Grillelse

Bundesgrillminister
Oho oho ohooooooo, @RealD kam mit Hackfleisch, Nachos, Käse, Tomaten, Crème Fraîche (oder Schmand/saure Sahne) + Bier
um die Ecke und hat mich erst mal umgehauen. :o
Nachos, noch nicht viele gegessen, mag lieber Chips und Salzstangen.
Erst mal in den Weiten des I Netzes gesucht, Rezepte gefunden, wollte die Dinger sogar selber herstellen aus Zeitmangel zu nichts gekommen.
Nur so geht das gar nicht, nö nö wollte doch mitmachen und dann ist meine Fantasie mit mir durchgegangen. :D

Die Zutaten

3AD3196A-A4B8-4387-BCD7-BE13D0D2F6B8.jpeg


Es muß eine Bolognese her.
Hack angebraten, Gewürze, Grünzeug (Zwiebeln, Knoblauch, Karotte, etwas Sellerie, klein geschibbelt )


E3F210D6-79ED-4EDD-AE84-616D960A46A1.jpeg


Tomaten dazu.

3CB54B59-E850-4852-89B6-039F16E41673.jpeg


Alles gut köcheln lassen und sollte das Gemisch etwas zu trocken werden, einfach Wein dazu gießen.

82DA5C40-41A0-499E-871C-5DAAB9BECCD0.jpeg



Das darf nun kochen und kochen und, ja ja es dauert. :D

In der Zwischenzeit wird eine Béchamel hergestellt.
Rühren rühren und nochmals rühren.
So wird sie schön.

ca. 50 g Butter schmelzen

66E2B8B3-32BA-4D98-95E9-2D61CC8D6605.jpeg


ca. 50 g Mehl dazu

25C206D2-689F-4BF8-955A-CFE85A63BB03.jpeg


Rühren

18AC8F39-4684-4822-93A5-BBE9EDA4F798.jpeg


weiter rühren mit einem kleinem schuß Milch

C374D0C6-3677-4510-8E3F-B34C7DA93CD7.jpeg


Noch mehr Milch

14BCB092-C4DD-4691-8EE5-07AE8AC5D2AC.jpeg


Bin immer noch am rühren, bis ein Liter Milch weggerührt ist.


CE96B407-6393-4E7C-A586-E3A39F371BBF.jpeg


Nun salzen und ordentlich frisch gemahlen Mußkatnuss dazu.

B9A7EE7B-4B72-4CE2-A824-F2B6AA87CFE7.jpeg


Da fehlt noch was.
Der Schmand, sehr lecker sage ich euch.

569B30EA-5282-4B84-935F-FAA7333F7B24.jpeg


Bis hierhin fast fertig, nö nun darf man die Suppe auslöffeln die man sich selber eingebrockt hat. :rolleyes:

Die Nacholonis wollen gefüllt werden.
Knackig und schön gelb.

:pfeif:

55E9F4EE-0A12-40B7-A6BA-F57FFEBE4FEB.jpeg




66E0D2EC-74E7-4A50-9CAB-FF4715651A93.jpeg


8124211B-A3A1-4EB1-A094-83E1EC30E627.jpeg


Ab in den Ofen damit.

Nach ca. einer Stunde genießen.


03E99888-7180-4116-8B76-A7A3E7F0B864.jpeg


Tellerbild, bitte schön.

E14B7C52-A2B5-447E-BD19-366BB3159B6D.jpeg


Wer jetzt dacht Else hat nun fertig der irrt.

Habe zwei Tage später dann noch was auf den Grill geworfen und da wahren sogar echte Nachos dabei.
Und noch ne Bilderfluht. :D
E4497673-2780-4BE3-B90C-E2F586DB1EE0.jpeg


DF176C68-3863-4C0E-BB80-AA14CCB0FE7D.jpeg


Das Wetter war etwas bedrohlich, habe alles vor der dunklen Wolke geschafft. 💪🏼

CB9CF665-3E06-486D-8DC1-93FBC2F85371.jpeg


19EE46BE-54CA-4DEB-A550-5882DF869467.jpeg


3B15F8A2-83A4-443D-AE6E-CA9CA5ECF1DE.jpeg


Ihr hattet hoffentlich ein wenig Spaß beim lesen und verzeiht mir meine Verspätung.

E2ADBD2B-18AB-4F69-B6C6-E95549E87C26.jpeg
 

RealD

Grillkönig
… und ich war an beiden Tagen nicht eingeladen :cry:
 

12gang

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
' ne ganze Kanne Loni....lecker!!!!
 
OP
OP
Grillelse

Grillelse

Bundesgrillminister

Sizzlebear aka Grillbärt

Vollblut Brutzler & Grillspaßvirtuose
Supporter
Bin mal wieder von deinem Grill-Kochenthusiasmus, deiner kreativen Umgestaltung und der am Ende doch wieder komplettierten Challenge begeistert.
Hätte da gerne ne große Portion Lasagneröllchen von verdrückt. 😋 :anstoޥn:
 

Sonja4777

Grillkaiser
Super :messer:
Werd mal Nacholonis im Supermarkt suchen, muss ich ausprobieren
 
OP
OP
Grillelse

Grillelse

Bundesgrillminister
Bin mal wieder von deinem Grill-Kochenthusiasmus, deiner kreativen Umgestaltung und der am Ende doch wieder komplettierten Challenge begeistert.
Hätte da gerne ne große Portion Lasagneröllchen von verdrückt. 😋 :anstoޥn:
Lach, 😂 ja ja so ab und an geht es einfach mit mir durch beim kochen und grillen. :pfeif:

Dankeschön :prost:und echt jetzt es währe noch genug für Dich übrig geblieben.
Hätte die Nascholonis sehr gern geteilt.
Für zwei Personen zu kochen ist nicht so meins, koche meist für ne ganze Mannschaft. 🙈
Dankeschön und los las uns noch einen heben. :anstoޥn:

Super :messer:
Werd mal Nacholonis im Supermarkt suchen, muss ich ausprobieren
Na klar, mach das, die sind schön gelb und knusprig.
Dankeschön :prost:
 

Sizzlebear aka Grillbärt

Vollblut Brutzler & Grillspaßvirtuose
Supporter
Oben Unten