• Du musst dich registrieren, bevor du BeitrĂ€ge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchfĂŒhren und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Vollzugsfred

Guten Morgen @Admin wĂŒrdest du den Eingangspost bitte dauerhauft bearbeitbar machen?
LG
Thorsten
 
Wo sind denn die restlichen Kreation?
 
Immer ruhig mein junger Padavan đŸ€ȘđŸ€Ș
 
Guten Abend Sportsfreunde,

ich möchte mich hiermit auch noch mal bei unserem Horst, Ă€h Host Herrn @Dr_BBQ, fĂŒr die grandiose Idee und Einladung bedanken.

Da ich es nicht mehr ausgehalten habe und um den Kopf wieder frei zukriegen, prÀsentiere ich Euch hiermit meine @RealD Komposition:

Asiaköfteschaschlik auf Erdnusssoße mit rotem GemĂŒsereis an einem geschichtetem Mango- Gurken Carpaccio und als GetrĂ€nk einen GrĂŒnen Eistee

Hier die geforderten Zutaten und einige von den ErgÀnzungen:
20200302_192313.jpg

20200302_204944.jpg
20200302_181411.jpg
.
20200303_190615.jpg


Asiaköfteschaschlik:
Lammhack 500 g
Minze
Koriander
Petersilie
Knoblauch 1 Zehe fein gehackt
Ingwer (Menge wie Knoblauch)
Chili (rot/gelb/grĂŒn) fein gehackt
Cumin
Pfeffer
Salz

Paprika grob gestĂŒckelt
Mango grob gewĂŒrfelt und mit Bacon ummantelt

Schaschlikspieße

... und ab auf die Kugel

20200303_191428.jpg
20200303_195842.jpg
20200303_201410.jpg


Roter GemĂŒsereis:
roter Reis mit Salz gekocht
Parmesan unter gehoben
Butter
Chili (rot/gelb/grĂŒn) fein gehackt
Mango geschĂ€lt und in kleine WĂŒrfel geschnitten
Gurke geschĂ€lt und in kleine WĂŒrfel geschnitten
Rote Paprika in kleine WĂŒrfel geschnitten
Koriander gehackt (nur ein Hauch)
Petersilie gehackt

Mango- Gurken Carpaccio
Mango geschÀlt und in feine Scheiben geschnitten
Gurke ungeschÀlt und in feine Scheiben geschnitten

Vinaigrette
Sweet Chili Soße
Sesamöl
Limette
Knoblauch fein gehackt
Chili (rot/gelb/grĂŒn) fein gehackt
Salz
Pfeffer
20200303_202834.jpg


Erdnusssoße
Erdnussbutter
Sweet Chili Soße
Mango-Ananas Saft
Petersilie
Koriander
etwas Wasser

Erdnusstopping sĂŒĂŸ und salzig:
ErdnĂŒsse gehĂ€ckselt und mit Salz und Chilipulver geröstet
ErdnĂŒsse gehĂ€ckselt und mit Zucker karamelisiert
20200303_194512.jpg
20200303_194807.jpg


GrĂŒner Eistee:
GrĂŒner Tee vom Vortag
Limetten
Gurke
Mango
Ingwer
Brauner Zucker
Eis
20200303_204650.jpg


Hier nun montiert:
20200303_203541.jpg
20200303_203650.jpg
20200303_204032.jpg
20200303_204005.jpg
20200303_203952.jpg

Es ist wirklich sehr stimmig geworden und schmeckt besser als es aussieht. Außerdem waren die Zutaten ein gefundenes Fressen fĂŒr mich.

GrĂŒner Eistee upgrade zu GrĂŒner Gintee: (erst zu spĂ€terer Stunde, hĂ€tte sonst m.E. nicht zum MenĂŒ gepasst)
20200303_215903.jpg


Gruß Euer Sizzlebear



Ps. Ich habe nun doch keinen eigenen Fred aufgemacht, hoffe das war ok @Dr_BBQ?
 
Guten Abend Sportsfreunde,

ich möchte mich hiermit auch noch mal bei unserem Horst, Ă€h Host Herrn @Dr_BBQ, fĂŒr die grandiose Idee und Einladung bedanken.

Da ich es nicht mehr ausgehalten habe und um den Kopf wieder frei zukriegen, prÀsentiere ich Euch hiermit meine @RealD Komposition:

Asiaköfteschaschlik auf Erdnusssoße mit rotem GemĂŒsereis an einem geschichtetem Mango- Gurken Carpaccio und als GetrĂ€nk einen GrĂŒnen Eistee

Hier die geforderten Zutaten und einige von den ErgÀnzungen:Anhang anzeigen 2119104
Anhang anzeigen 2119102Anhang anzeigen 2119106.
Anhang anzeigen 2119107

Asiaköfteschaschlik:
Lammhack 500 g
Minze
Koriander
Petersilie
Knoblauch 1 Zehe fein gehackt
Ingwer (Menge wie Knoblauch)
Chili (rot/gelb/grĂŒn) fein gehackt
Cumin
Pfeffer
Salz

Paprika grob gestĂŒckelt
Mango grob gewĂŒrfelt und mit Bacon ummantelt

Schaschlikspieße

... und ab auf die Kugel

Anhang anzeigen 2119108Anhang anzeigen 2119111Anhang anzeigen 2119113

Roter GemĂŒsereis:
roter Reis mit Salz gekocht
Parmesan unter gehoben
Butter
Chili (rot/gelb/grĂŒn) fein gehackt
Mango geschĂ€lt und in kleine WĂŒrfel geschnitten
Gurke geschĂ€lt und in kleine WĂŒrfel geschnitten
Rote Paprika in kleine WĂŒrfel geschnitten
Koriander gehackt (nur ein Hauch)
Petersilie gehackt

Mango- Gurken Carpaccio
Mango geschÀlt und in feine Scheiben geschnitten
Gurke ungeschÀlt und in feine Scheiben geschnitten

Vinaigrette
Sweet Chili Soße
Sesamöl
Limette
Knoblauch fein gehackt
Chili (rot/gelb/grĂŒn) fein gehackt
Salz
Pfeffer
Anhang anzeigen 2119114

Erdnusssoße
Erdnussbutter
Sweet Chili Soße
Mango-Ananas Saft
Petersilie
Koriander
etwas Wasser

Erdnusstopping sĂŒĂŸ und salzig:
ErdnĂŒsse gehĂ€ckselt und mit Salz und Chilipulver geröstet
ErdnĂŒsse gehĂ€ckselt und mit Zucker karamelisiert
Anhang anzeigen 2119115Anhang anzeigen 2119116

GrĂŒner Eistee:
GrĂŒner Tee vom Vortag
Limetten
Gurke
Mango
Ingwer
Brauner Zucker
Eis
Anhang anzeigen 2119118

Hier nun montiert:
Anhang anzeigen 2119119Anhang anzeigen 2119120Anhang anzeigen 2119124Anhang anzeigen 2119121Anhang anzeigen 2119134
Es ist wirklich sehr stimmig geworden und schmeckt besser als es aussieht. Außerdem waren die Zutaten ein gefundenes Fressen fĂŒr mich.

GrĂŒner Eistee upgrade zu GrĂŒner Gintee: (erst zu spĂ€terer Stunde, hĂ€tte sonst m.E. nicht zum MenĂŒ gepasst)
Anhang anzeigen 2119123

Gruß Euer Sizzlebear



Ps. Ich habe nun doch keinen eigenen Fred aufgemacht, hoffe das war ok @Dr_BBQ?
Stark!!!
 
Sagt mal Jungs... ich fÀnde es klasse, wenn es irgendwie irgendwo auf einen Blick nachvollziebar gibt, welche Zutaten wer eingestellt hat?
Hier gibt es sicher einige Anregungen zum nachkochen und einen riesen langen Strang immer wieder zu druchforsten ist eher unschick.

Vielleicht doch darĂŒber nachdenken, fĂŒr jeden Zutatengeber einen eigenen Strang machen? Und vielleicht die Zutaten im Titel nennen?
 
Sagt mal Jungs... ich fÀnde es klasse, wenn es irgendwie irgendwo auf einen Blick nachvollziebar gibt, welche Zutaten wer eingestellt hat?
Moin @QuÀlgeist,
ich kopiere alle Gerichte hier in den Eingangsfred mit Link zum Gericht. Da hat man dann so eine Übersicht Ă€hnlich wie bei den Thementagen.
 
finde das Gericht vom @Sizzlebear echt stimmig. GefÀllt mir. :)

nun muss ich ein 2. mal umdenken wegen der Spieße:D
 
ZurĂŒck
Oben Unten