• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Vom Keramikei zum Ooni Koda - erster Versuch

Heute mal wieder Pizza.

Tochter und ich wollten heute Zwiebel und Sucuk. Bei mir kamen noch reichlich Birds Eye Chili dazu.

PXL_20210418_161914872.PORTRAIT.jpg
PXL_20210418_160627494.PORTRAIT.jpg
PXL_20210418_160632876.PORTRAIT.jpg
PXL_20210418_162147800.PORTRAIT.jpg
PXL_20210418_162228434.PORTRAIT.jpg


Meine Frau wollte heute mal gefüllte Pizzabrötchen.
PXL_20210418_160711006.PORTRAIT.jpg
PXL_20210418_161139716.PORTRAIT.jpg


Da muss man noch besser aufpassen, als bei normalen Pizzen. Brenner im Ooni sollte auf kleinster Stufe stehen.

Das war im Übrigen mein erster No-Knead-Pizzateig. Hat super funktioniert. Ich fand sogar, dass der Teig noch besser zu verarbeiten war.
 
die Pizzabrötchen sind nice :)

Die Pizze auch :)
 
Tolle Pizza, tolle Brötchen. Die "Sucuk-Hütchen" gefallen mir. Muss ich auch mal wieder machen. Danke für die Inspiration :thumb2:
 
Heute mal wieder Pizzatag gefeiert. Alle Pizze waren heute Margherita mit Mozzarella und Pecorino¹. Meine Pizza hab ich dann noch nachdekoriert.

PXL_20210625_170836670.PORTRAIT.jpg
PXL_20210625_170840196.PORTRAIT.jpg
PXL_20210625_171053679.PORTRAIT.jpg
PXL_20210625_171423105.PORTRAIT.jpg
PXL_20210625_171519243.PORTRAIT.jpg
PXL_20210625_171525205.PORTRAIT.jpg
PXL_20210625_171532493.PORTRAIT.jpg
PXL_20210625_173603765.PORTRAIT.jpg
PXL_20210625_173928224.PORTRAIT.jpg
PXL_20210625_174032645.PORTRAIT.jpg
PXL_20210625_175127088.PORTRAIT.jpg


¹ Die Autokorrektur meinte zunächst, es seien Margherita mit Mozzarella und Perforation gewesen, aber das halte ich für stark übertrieben.
 
Klasse Pizzen hast du da gezaubert. :thumb2: So Eine mit Extradeko würde mir jetzt auch schmecken.:messer:
 
🤤🤤🤤🤤🤤🤤
 
SENSATIONELL! Ich seh schon, deine Familie und du, ihr habt auch keinen Bock mehr auf Auswärtsessen....🤣 der Italiener war bei mir die letzte Bastion - und dann kam der Ooni... verdammtes Forum... 😉
 
Zurück
Oben Unten