Tach zusammen,
gestern gab ein Sammelsurium aus verschiedenen Rezepten und ein wenig Freestyle.
Nachmittags erstmal den Dipp gemixt: Getrocknete Tomaten mit Öl, Mandelblättchen und ein paar Kapern püriert:
Dann ging es weiter mit den Spießen: Schweinefilet, Artischocken und Tomaten aufgespießt und mit "Beef Booster" und Thymianöl gerubbt:
Aus einem ganz netten Low Carb Kochbuch hatte ich nen Salat gefunden: Tomaten, Avocados, Kidneybohnen, Koriander & Feta mit einem Limettendressing. War lecker:
Die Spieße kurz angegrillt und ein bisschen nachziehen lassen:
Mit Fladenbrot (das wars dann mit Low-Carb ) und dem Dipp serviert:
Euch allen eine schöne Woche und liebe Grüße,
Jörg
gestern gab ein Sammelsurium aus verschiedenen Rezepten und ein wenig Freestyle.
Nachmittags erstmal den Dipp gemixt: Getrocknete Tomaten mit Öl, Mandelblättchen und ein paar Kapern püriert:
Dann ging es weiter mit den Spießen: Schweinefilet, Artischocken und Tomaten aufgespießt und mit "Beef Booster" und Thymianöl gerubbt:
Aus einem ganz netten Low Carb Kochbuch hatte ich nen Salat gefunden: Tomaten, Avocados, Kidneybohnen, Koriander & Feta mit einem Limettendressing. War lecker:
Die Spieße kurz angegrillt und ein bisschen nachziehen lassen:
Mit Fladenbrot (das wars dann mit Low-Carb ) und dem Dipp serviert:
Euch allen eine schöne Woche und liebe Grüße,
Jörg