• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Von der Lammbratwurst bis zum Shepherds Pie...

Gruschi

Medizinmann
5+ Jahre im GSV
war am heutigen Sonntag auf dem Plan.::8)::

Am Vormittag waren wir auf nem Gutshoffest.
Vom Feuerholz über Wild bis zur kompletten Schafzucht und -verwertung war alles zu sehen und zu kaufen.

Neben nem Lammrücken durften auch 10 Lammbratwürscht mit heim.;-)

Jetzt gehts mit Bildern weiter!

Die Würscht durften auf den GA.
Lamm und Pie 001.jpg


Lamm und Pie 002.jpg


Und 9 von 10 waren auch gut in Form.;-)
Lamm und Pie 003.jpg



Nur eine hatte nen doofen Darm!:hammer:
Lamm und Pie 004.jpg



Anschnitt:
Superlecker!!!
Lamm und Pie 005.jpg



Verdaut wurde natürlich auch.;-)
Lamm und Pie 006.jpg



Am Nachmittag gehts in die nächste Runde,
Hackfleisch im DO anbraten.
Lamm und Pie 007.jpg



Zwiebeln und Knofi schälen,
Lamm und Pie 008.jpg


aber das rühren net vergessen.
Lamm und Pie 009.jpg


Zwiebeln und Knofi sind klein,
Lamm und Pie 010.jpg


und dürfen zum Hack.
Lamm und Pie 011.jpg



Die Iren lieben Ketchup:lach::lach::lach:(WuKi besteht drauf);-)
Lamm und Pie 012.jpg


Jetzt ordentlich rühren,und würzen net vergessen.
Lamm und Pie 013.jpg


Mehr hab ich net dazu.
Lamm und Pie 014.jpg


Jetzt Deckel drauf und ne Stunde blubbern lassen.
Lamm und Pie 015.jpg


Kartoffelbrei hat meine bessere Hälfte inzwischen in der Küche gefertigt,
mit ordentlich Speck aus eigener räucherei.::8)::
Lamm und Pie 016.jpg


Das Hack ist inzwischen auch gut,
Lamm und Pie 017.jpg


und wird mit dem Kartoffelstampf abgedeckt.
Lamm und Pie 018.jpg


Käse drauf,
Lamm und Pie 019.jpg


nach ner halben Stunde hab ich rein geschaut
und dann alle Kohlen auf den Deckel.
Lamm und Pie 020.jpg



Fertsch!!!
Lamm und Pie 021.jpg


Lamm und Pie 022.jpg



Tellerbild:
Lamm und Pie 023.jpg


Na-ja,schön ist was anderes.
Aber wie immer Sau-lecker!

Ich wünsch Euch ne gute Woche,gruß Jens. :anstoßen::anstoßen:

Lamm und Pie 001.jpg


Lamm und Pie 002.jpg


Lamm und Pie 003.jpg


Lamm und Pie 004.jpg


Lamm und Pie 005.jpg


Lamm und Pie 006.jpg


Lamm und Pie 007.jpg


Lamm und Pie 008.jpg


Lamm und Pie 009.jpg


Lamm und Pie 010.jpg


Lamm und Pie 011.jpg


Lamm und Pie 012.jpg


Lamm und Pie 013.jpg


Lamm und Pie 014.jpg


Lamm und Pie 015.jpg


Lamm und Pie 016.jpg


Lamm und Pie 017.jpg


Lamm und Pie 018.jpg


Lamm und Pie 019.jpg


Lamm und Pie 020.jpg


Lamm und Pie 021.jpg


Lamm und Pie 022.jpg


Lamm und Pie 023.jpg
 

Anhänge

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Jens,

mir gefällt alles :thumb2:

Ich hätte auch alles zu mir genommen, auch die Verdauer :happa::lol:

:prost:
 
OP
OP
Gruschi

Gruschi

Medizinmann
5+ Jahre im GSV
Hallo Torsten

Das mit dem Verdauer klappt doch bestimmt bald mal wieder.;-)

:anstoßen::anstoßen:,gruß Jens
 

Frank

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Klasse Jens.... :thumpsup:

p.s. Ich hab Dich und deinen Brenner nicht vergessen, aber ich finde ihn atm. leider nicht, bzw. Ich habe kaum Zeit um danach zu suchen....
 
OP
OP
Gruschi

Gruschi

Medizinmann
5+ Jahre im GSV
Klasse Jens.... :thumpsup:

p.s. Ich hab Dich und deinen Brenner nicht vergessen, aber ich finde ihn atm. leider nicht, bzw. Ich habe kaum Zeit um danach zu suchen....
Alles klar,immer mit der Ruhe.;-)

Gruß Jens :anstoßen::anstoßen:
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sieht alles sehr lecker aus !! :messer:

Gruß Matthias
 

zaubervati

Microgriller
5+ Jahre im GSV
Mensch Jens, so ein schönes Schlaraffenland!

Wenn ich gen Osten fahre, gehört das Lübzer zu meinen Lieblingspilsen!

::Flagge::
 

Erzgebirger

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hi Jens,
na das ist ja mal ein leckerer Kuchen, und die Würste erst, Lamm fetzt.
Mein Darm ist auch manchmal doof :fart: :lach:

:anstoßen:
Gruß Thomas
 

Mrhog

Multipostbeauftragter
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Gefällt mir sehr gut.

:prost:
 

Rolle

Outlaw
Dein Shepherds Pie ist eine feine Sache und wäre genau das Richtige zu Ostern im Camp.
Lammbratwurst ist mir oft zu droog . . .

LG Rolf
 
Oben Unten