moin,
am samstag feiern wir den 50en burzeltag meiner "schwiegermutter i.v." und ich soll wieder fleisch aus dem smoker und kartoffelgratin aus dem dutch oven für ca. 40 personen machen.
geben soll es:
2x ca. 2,5kg kamm
1x ca. 2,5kg ober/unterschale (schnitzelfleisch)
2x ca. 2,5kg putenbrust
1x ca. 2,5kg (fleischanteil) hohe rippe (ca. drei wochen abgehangen)
spareribs (6streifen mit ca. 40cm)
da ich keine rib halter hab ist der smoker damit so gut wie ausgelastet.
das fleisch hol ich heut nachmittag ab, es wird dann gleich gepritzt und gerubt.
die würzmischungen und spritzlaken hab ich gestern schon vorbereitet.
gruß
danny
am samstag feiern wir den 50en burzeltag meiner "schwiegermutter i.v." und ich soll wieder fleisch aus dem smoker und kartoffelgratin aus dem dutch oven für ca. 40 personen machen.
geben soll es:
2x ca. 2,5kg kamm
1x ca. 2,5kg ober/unterschale (schnitzelfleisch)
2x ca. 2,5kg putenbrust
1x ca. 2,5kg (fleischanteil) hohe rippe (ca. drei wochen abgehangen)
spareribs (6streifen mit ca. 40cm)
da ich keine rib halter hab ist der smoker damit so gut wie ausgelastet.
das fleisch hol ich heut nachmittag ab, es wird dann gleich gepritzt und gerubt.
die würzmischungen und spritzlaken hab ich gestern schon vorbereitet.
gruß
danny