• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Vorher - Nachher

reiterrud

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Ohne Worte!
Das Rohmaterial:
20150506_111110.jpg
20150506_111120.jpg

Als Karree:
20150506_140110.jpg

gewolft als Leberkäs:
20150512_125626.jpg
20150512_123117.jpg

gegrillt als Ribs
20150514_112539.jpg
20150514_112547.jpg

oder als Bratwürstl verarbeitet:
20150520_153033.jpg
20150520_153040.jpg
20150521_111905.jpg
20150521_111910.jpg
20150521_113053.jpg


Bin ich froh das es Ferkel gibt!

Rudi
 

Anhänge

  • 20150506_111110.jpg
    20150506_111110.jpg
    198,3 KB · Aufrufe: 835
  • 20150506_111120.jpg
    20150506_111120.jpg
    219,7 KB · Aufrufe: 764
  • 20150506_140110.jpg
    20150506_140110.jpg
    101,4 KB · Aufrufe: 830
  • 20150512_123117.jpg
    20150512_123117.jpg
    162,8 KB · Aufrufe: 810
  • 20150512_125626.jpg
    20150512_125626.jpg
    110,7 KB · Aufrufe: 821
  • 20150514_112539.jpg
    20150514_112539.jpg
    217,7 KB · Aufrufe: 812
  • 20150514_112547.jpg
    20150514_112547.jpg
    211,4 KB · Aufrufe: 798
  • 20150520_153033.jpg
    20150520_153033.jpg
    125,9 KB · Aufrufe: 787
  • 20150520_153040.jpg
    20150520_153040.jpg
    86,8 KB · Aufrufe: 804
  • 20150521_111905.jpg
    20150521_111905.jpg
    180,8 KB · Aufrufe: 855
  • 20150521_111910.jpg
    20150521_111910.jpg
    231,9 KB · Aufrufe: 807
  • 20150521_113053.jpg
    20150521_113053.jpg
    129,6 KB · Aufrufe: 792
Das Karree ist ja der Kracher.
Viel Spaß mit dem tollen Fleisch!
 
Da werd ich neidisch aber:respekt:
 
Hallo Rudi, wo hast Du dein NPS her?
lg.rottweiler
Mein letztes hab ich mit anderen Sachen beim hausschlechtbedarf .de bestellt. Hab noch 1 kg originalverpackt - kann Dir gern mit 1/2 kg aushelfen und wenn ich im Herbst wieder bestelle kann ich gerne für Dich mitbestellen. (Glaub kg kostet € 1,--)
Gib mir Bescheid

Rudi
 
Moin Rudi
Sehr schöne Schweinerei und tolle Produkte. Bei so einem Fleisch macht das Wursten bestimmt noch einmal so viel Spaß.
Andreas
 
Hallo Rudi !
Vorerst danke für Dein Angebot.Ist Natriumnitrit 0,8-1% nicht zuviel? Ich habe meines von Royal-Spice mit 0,5-0,6% Nitrit.Wieviel nimmst Du pro kg?Ich nehme 35g und finde das reicht.
lg.rottweiler
 
sieht doch mal alles perfekt aus!!

lg
der holger
 
Ich nehme 35g und finde das reicht
Verschieden - bei den Cabanossi z.B. 20 g/Kg, bei den Bratwürsten Speisesalz und sonst hab ich meistens fertige Gewürzmischungen wo entweder NPS dabei ist (z.B. Leberkäs) oder wie es auf der Packung vorgeschrieben ist (ist aber meistens nicht sehr viel)

Rudi
 
Hallo Rudi!
Komme auf Dein Angebot bezüglich Herbstbestellung noch zurück.Sittendorf ist ja nicht so weit weg von Dir.Gib mir bitte bescheid bevor Du bestellst.
lg.rottweiler
 
Super schöne Buidln Rudi!
:thumb1::thumb1::thumb1:


... und bei uns gibt's erst um 15:00 Uhr Essen:(
 
Zurück
Oben Unten