Hallo zusammen,
ich habe demnächst geplant meine vorhandenen Grills in einer Outdoorküche zu verbauen. Vielleicht könnt ihr mir dafür ein paar Tipps geben.
- Burnhard Big Fred
- Outdoorchef Citygrill (Kugelgrill)
1. Eine Steinmauer ist vorhanden, davor soll das Podest mit Arbeitsplatte gebaut werden. Als erstes muss der Untergrund geschaffen werden, dafür habe ich 100x50 cm Terrassenplatten. Meint ihr 1m Tiefe reichen für die Küche inkl. Fläche zum stehen?
2. Ist es die bessere Wahl das Oberteil vom Burnhard abzunehmen, in die Arbeitsplatte einzulassen und die Gasflasche darunter zu stellen, evtl. mit einer Schranktür davor? Oder den gesamten Grill integrieren?
3. Könnt ihr mir als drittes Gerät eine Friteuse empfehlen, die man einbauen kann? Wird hauptsächlich für 3 Personen genutzt.
4. Zum Schutz sollte eine Überdachung gebaut werden, ich denke nach hinten abfallend. Ist ein integriertes Kaminrohr nötig bzw. zu empfehlen?
Vielen Dank
ich habe demnächst geplant meine vorhandenen Grills in einer Outdoorküche zu verbauen. Vielleicht könnt ihr mir dafür ein paar Tipps geben.
- Burnhard Big Fred
- Outdoorchef Citygrill (Kugelgrill)
1. Eine Steinmauer ist vorhanden, davor soll das Podest mit Arbeitsplatte gebaut werden. Als erstes muss der Untergrund geschaffen werden, dafür habe ich 100x50 cm Terrassenplatten. Meint ihr 1m Tiefe reichen für die Küche inkl. Fläche zum stehen?
2. Ist es die bessere Wahl das Oberteil vom Burnhard abzunehmen, in die Arbeitsplatte einzulassen und die Gasflasche darunter zu stellen, evtl. mit einer Schranktür davor? Oder den gesamten Grill integrieren?
3. Könnt ihr mir als drittes Gerät eine Friteuse empfehlen, die man einbauen kann? Wird hauptsächlich für 3 Personen genutzt.
4. Zum Schutz sollte eine Überdachung gebaut werden, ich denke nach hinten abfallend. Ist ein integriertes Kaminrohr nötig bzw. zu empfehlen?
Vielen Dank