Hallo,
gestern habe ich als Vorspeise oder Appetizer "Chorizo in Cidre" gemacht. Dazu gab es selbstgebackenes Weißbrot.
Füt 8-10 Personen:
1. 5 rote Zwiebeln in Ringe geschnitten und in der Gusspfanne auf dem Seitenbrenner meines BK Monarch mit etwas Olivenöl glasig angebraten.
2. Anschließend 3 Chorizo (die Runde aus dem Kaufland) in Scheiben geschnitten dazu getan und etwas angebraten. Die Würze der Wurst ist ausreichend.
3. Eine Flasche Apfel-Cidre in die Pfanne gefüllt und eingekocht, sodass die Flüssigkeit um etwa 2/3 reduziert wurde.
4. Heiß mit Weißbrot serviert.
Es war sehr lecker und wird auf jeden Fall wiederholt! Bilder habe ich leider nicht, da es keine Reste gab
Gruß geggeg
gestern habe ich als Vorspeise oder Appetizer "Chorizo in Cidre" gemacht. Dazu gab es selbstgebackenes Weißbrot.
Füt 8-10 Personen:
1. 5 rote Zwiebeln in Ringe geschnitten und in der Gusspfanne auf dem Seitenbrenner meines BK Monarch mit etwas Olivenöl glasig angebraten.
2. Anschließend 3 Chorizo (die Runde aus dem Kaufland) in Scheiben geschnitten dazu getan und etwas angebraten. Die Würze der Wurst ist ausreichend.
3. Eine Flasche Apfel-Cidre in die Pfanne gefüllt und eingekocht, sodass die Flüssigkeit um etwa 2/3 reduziert wurde.
4. Heiß mit Weißbrot serviert.
Es war sehr lecker und wird auf jeden Fall wiederholt! Bilder habe ich leider nicht, da es keine Reste gab

Gruß geggeg