fliebu
Putenfleischesser
Hallo zusammen,
auch ich möchte mich kurz vorstellen. Zu meiner Person:
Ich bin 58 Jahre und komme aus dem schönen Donautal im LK Biberach. Wie viele vor mir bin ich schon seit einiger Zeit ein Mitleser, bis ich mich vor ein paar Tagen hier angemeldet habe. Mein erster Berührungspunkt mit dem Smoken war auf einem Seminar, bei dem es Spareribs und Steaks vom Smoker gab. Der Betreiber des Smokers ging Wochen später zur Deutschen Meisterschaft. Also könnt ihr euch vorstellen, wie die Sachen geschmeckt haben. Seitdem schwirrte bei mir im Kopf so ein Smoker rum. Bremsklotz hierfür war meine Frau, die es nicht einsah, 1000,- € für ein paar mal grillen auszugeben.
Also habe ich mir einen UDS selbst gebaut (außer den Grillrosten hat er mich nix gekostet). Die ersten Spareribs
waren (für meine Frau) etwas zu rauchig. Klar, hatte auch die ersten 3 Stunden nur mit Holz befeuert.
Gestern hatten wir Gäste und ich die Chance, mich an weiteren Spareribs zu probieren. Und diesmal waren sie super. Die Gäste waren hellauf begeistert.
Nun will ich keinen Smoker mehr kaufen...........................................................Sondern selber bauen!!!
Habe mich stundenlang in diese hervorragende Internetseite eingelesen und durchstöbert. Das Ergebnis:
Auch meinen UDS will ich umbauen. Die Ideen, welche manche hier einstellen sind wirklich genial.
Ich möchte mich bei allen bedanken, die ihre Ideen für andere zur Verfügung gestellt haben und stellen werden.
Also weiter so und schöne Grüße
Fliebu
auch ich möchte mich kurz vorstellen. Zu meiner Person:
Ich bin 58 Jahre und komme aus dem schönen Donautal im LK Biberach. Wie viele vor mir bin ich schon seit einiger Zeit ein Mitleser, bis ich mich vor ein paar Tagen hier angemeldet habe. Mein erster Berührungspunkt mit dem Smoken war auf einem Seminar, bei dem es Spareribs und Steaks vom Smoker gab. Der Betreiber des Smokers ging Wochen später zur Deutschen Meisterschaft. Also könnt ihr euch vorstellen, wie die Sachen geschmeckt haben. Seitdem schwirrte bei mir im Kopf so ein Smoker rum. Bremsklotz hierfür war meine Frau, die es nicht einsah, 1000,- € für ein paar mal grillen auszugeben.
Also habe ich mir einen UDS selbst gebaut (außer den Grillrosten hat er mich nix gekostet). Die ersten Spareribs
waren (für meine Frau) etwas zu rauchig. Klar, hatte auch die ersten 3 Stunden nur mit Holz befeuert.
Gestern hatten wir Gäste und ich die Chance, mich an weiteren Spareribs zu probieren. Und diesmal waren sie super. Die Gäste waren hellauf begeistert.
Nun will ich keinen Smoker mehr kaufen...........................................................Sondern selber bauen!!!
Habe mich stundenlang in diese hervorragende Internetseite eingelesen und durchstöbert. Das Ergebnis:
Auch meinen UDS will ich umbauen. Die Ideen, welche manche hier einstellen sind wirklich genial.
Ich möchte mich bei allen bedanken, die ihre Ideen für andere zur Verfügung gestellt haben und stellen werden.
Also weiter so und schöne Grüße
Fliebu