• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Vorstellung mit erstem Ergebnis

Bastie

Militanter Veganer
Moisen , komme ausm Speckgürtel von Berlin und habe durch eure Seite ein wenig das Räuchern angefangen.
Erste Versuche mir Käse , Knoblauch und Schweinefilet .

Der Räucherofen :
IMG_20150511_125643.jpg

Erster Versuch mit Gouda , Emmentaler und Limburger:
IMG_20150511_175059.jpg

Ergebnis nach 12h über Nacht:
IMG_20150512_055718.jpg

Die zweite Ladung Gouda (schmeckt uns besser wie der Emmentaler)
IMG_20150516_080227.jpg

muss ja alles seine Ordnung haben:
IMG_20150516_084807.jpg

Schweinefilet : 7 Tage gepölelt, 2 Tage durchbrennen und dann 2 Räuchergänge.
IMG_20150516_114101.jpg
IMG_20150516_114400.jpg

Neuanschaffung da der alte irgendwie nix dafür war.
IMG_20150516_114408.jpg


Soooo hoffe dann auf noch mehr Versuche !
 

Anhänge

Brutzelnerd

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hallo Bastie!
Willkommen im Forum!
VG
Konrad
 

schweinemami

Wichtelbeauftragte & Zaunkönigin
5+ Jahre im GSV
Herzlich willkommen und laß Dir Deine Köstlichkeiten gut schmecken!!
 
Oben Unten