Suppenschmied236
Militanter Veganer
Grüß euch alle zusammen!!
Nachdem ich schon über 1 Jahr immer mal reinschau hab ivh mich jetzt mal angemeldet und stell mich kurz vor. Bin 39 Jahre von Beruf Koch und leidenschaftlicher Hobbygriller. Und weil mich des Flachgrillen nimmer so reiz hab ich letztes Jahr mir eine "Chinabüchse" zugelegt. Wollt erst mal testen ob mir das auch schmeckt. Und weil mich meine GöGa liebt hab ich zum Vatertag passend noch ne SFB(war noch net dabei) und a weng Weberzubehöhr ( AZK, Ribb- und BBC-Halter)bekommen. Für heute abend hab ich mir dann mal PP vorgenommen mit der South Carolina Sauce und was sonst noch so dazugehört.
Bilder hab ich natürlich auch.
Wecken war um 5.00 Uhr. Anfeuern bei aufgehender Sonne.
Das ist der Probant gerubbt im Meathead MD und ca 2,7 Kg schwer und kurz vor 6 Uhr aufgelegt
Morgens halb 10 in Deutschland knapp 70 Grad KT Garraum immer bei ca. 120 Grad
Da war ja noch was: Um 12.00 Uhr gesellten sich noch ein paar Ribbs hinzu
Und nochmal richtig dampf machen mit Spänen von Fränkischer Hauszwetschge
18.00 Uhr soll alles fertig sein. Bilder und Geschmacksbeschreibung folgen demnächst.
Nachdem ich schon über 1 Jahr immer mal reinschau hab ivh mich jetzt mal angemeldet und stell mich kurz vor. Bin 39 Jahre von Beruf Koch und leidenschaftlicher Hobbygriller. Und weil mich des Flachgrillen nimmer so reiz hab ich letztes Jahr mir eine "Chinabüchse" zugelegt. Wollt erst mal testen ob mir das auch schmeckt. Und weil mich meine GöGa liebt hab ich zum Vatertag passend noch ne SFB(war noch net dabei) und a weng Weberzubehöhr ( AZK, Ribb- und BBC-Halter)bekommen. Für heute abend hab ich mir dann mal PP vorgenommen mit der South Carolina Sauce und was sonst noch so dazugehört.
Bilder hab ich natürlich auch.
Wecken war um 5.00 Uhr. Anfeuern bei aufgehender Sonne.
Das ist der Probant gerubbt im Meathead MD und ca 2,7 Kg schwer und kurz vor 6 Uhr aufgelegt
Morgens halb 10 in Deutschland knapp 70 Grad KT Garraum immer bei ca. 120 Grad
Da war ja noch was: Um 12.00 Uhr gesellten sich noch ein paar Ribbs hinzu
Und nochmal richtig dampf machen mit Spänen von Fränkischer Hauszwetschge
18.00 Uhr soll alles fertig sein. Bilder und Geschmacksbeschreibung folgen demnächst.