Hi Leutz,
nachdem ich schon zig gute Ideen aus dem Forum abgegriffen habe, habe ich mich heute registriert. Bin seit knapp einem Jahr begeisterter Kugelgriller (Weber 57cm), die Aktionen finden im Kreis der Familie und der Nachbarschaft statt. Auf den Grill kommt alles, was nach Fleisch und Gemüse aussieht - und das zu jeder Jahreszeit. Letzte Aktion war an Weihnachten (der Drehspiess war ein Geschenk und musste sofort ausprobiert werden), Rezept ist platziert:
http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Rehruecken-am-Spiess-vom-Holzkohlegrill-9795.html
Trotz Drehspiess und Gusseisenplatte: bin kein Materialspieler und meist kommt nicht mariniertes Fleisch auf den Grill, es soll halt möglichst viel Originalgeschmack rüberkommen. Lieber einmal weniger, dafür bessere Qualität.
Hoffe auf weitere gute Ideen und Rezepte.
Gruss an alle,
two-o-four
nachdem ich schon zig gute Ideen aus dem Forum abgegriffen habe, habe ich mich heute registriert. Bin seit knapp einem Jahr begeisterter Kugelgriller (Weber 57cm), die Aktionen finden im Kreis der Familie und der Nachbarschaft statt. Auf den Grill kommt alles, was nach Fleisch und Gemüse aussieht - und das zu jeder Jahreszeit. Letzte Aktion war an Weihnachten (der Drehspiess war ein Geschenk und musste sofort ausprobiert werden), Rezept ist platziert:
http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Rehruecken-am-Spiess-vom-Holzkohlegrill-9795.html
Trotz Drehspiess und Gusseisenplatte: bin kein Materialspieler und meist kommt nicht mariniertes Fleisch auf den Grill, es soll halt möglichst viel Originalgeschmack rüberkommen. Lieber einmal weniger, dafür bessere Qualität.
Hoffe auf weitere gute Ideen und Rezepte.
Gruss an alle,
two-o-four