Moin Leute,
ich will mich kurz vorstellen.:
Mein Name ist Thomas und ich bin der Neue hier
Ich habe früher lediglich Bratwürste, Nackensteaks und für das Weibchen mal etwas Hähnchen auf diversen Billig-Grills verbrannt...
Steaks hab ich nach der Niedrigtemperaturmethode im Backofen/Gusseisenpfanne zubereitet.
Letztes Jahr fand ich das alles doof und bin durch Zufall an einen Char-Broil BigEasy SRG gekommen, mit dem ich schon tolle Ergebnisse bei Grillhähnchen und auch PP erreichen konnte.
Das hat Lust auf mehr gemacht, weshalb ich nun stolzer Besitzer eines 57er Weber Mastertouch GBS bin.
Am Wochenende will ich das gute Stück das erste Mal anfeuern und mich an 3-2-1 Ribs wagen.
Nun auch endlich meine Frage:
Ich möchte das ganze mit nem Minionring machen. Da es Sonntag 2°C kalt sein soll und hier im Norden meist noch Wind dazu kommt, überlege ich, wieviele Reihen Briketts der Minionring haben sollte.. 2 und 1 oder 3und 2?
Macht das überhaupt einen Unterschied?
Ich freue mich über eure Antworten!
LG Thomas
ich will mich kurz vorstellen.:
Mein Name ist Thomas und ich bin der Neue hier
Ich habe früher lediglich Bratwürste, Nackensteaks und für das Weibchen mal etwas Hähnchen auf diversen Billig-Grills verbrannt...
Steaks hab ich nach der Niedrigtemperaturmethode im Backofen/Gusseisenpfanne zubereitet.
Letztes Jahr fand ich das alles doof und bin durch Zufall an einen Char-Broil BigEasy SRG gekommen, mit dem ich schon tolle Ergebnisse bei Grillhähnchen und auch PP erreichen konnte.
Das hat Lust auf mehr gemacht, weshalb ich nun stolzer Besitzer eines 57er Weber Mastertouch GBS bin.
Am Wochenende will ich das gute Stück das erste Mal anfeuern und mich an 3-2-1 Ribs wagen.
Nun auch endlich meine Frage:
Ich möchte das ganze mit nem Minionring machen. Da es Sonntag 2°C kalt sein soll und hier im Norden meist noch Wind dazu kommt, überlege ich, wieviele Reihen Briketts der Minionring haben sollte.. 2 und 1 oder 3und 2?
Macht das überhaupt einen Unterschied?
Ich freue mich über eure Antworten!
LG Thomas