Moin an alle Daheim-Bleiber,
da wir ja derzeit alle keine netten und gemütlichen Grillrunden mit Freunden machen können, hat man eben Zeit sich über neues Zubehör und Pimpen Gedanken zu machen.
In einem Ami-Rezept für Chicken Wings bin ich über so nen komischen düsenartigen Kegel gestolpert. Sah krass aus das Teil was da für Hitze rauskam. Der Kollege hat das Teil in die Mitte gestellt und die Wings außen rum in der Weber Kugel.
Nach kurzer Recherche wusste ich dass das Teil Vortex heißt und durchaus bekannt ist, auch hier im Forum. Nur ich habe an dieser Weisheit bisher vorbeigelebt.
Aber kaufen kann ja jeder.
Nachdem ich mir schon einen Pizza-Drehspieß-Doppelstock-Aufsatz und einen Flammlachs-Halter selber gebastelt habe, kam die Frage auf, wie ich es selber baue. Hier und im Netz habe ich fast nichts dazu gefunden.
Die einzige Idee war eine Edelstahl Salat-Schüssel vom Schweden umzudrehen und den Boden abzuflexen. Hat durchaus Charme, da die Kosten somit auf unter 10 EUR reduziert sind. Allerdings ist die Form, dann halt eher eine Schüssel ohne Boden und eben nicht der markante Kegel. Hat da jemand Erfahrungen oder eine Idee?
Beste Grüße
Barbacook
da wir ja derzeit alle keine netten und gemütlichen Grillrunden mit Freunden machen können, hat man eben Zeit sich über neues Zubehör und Pimpen Gedanken zu machen.
In einem Ami-Rezept für Chicken Wings bin ich über so nen komischen düsenartigen Kegel gestolpert. Sah krass aus das Teil was da für Hitze rauskam. Der Kollege hat das Teil in die Mitte gestellt und die Wings außen rum in der Weber Kugel.
Nach kurzer Recherche wusste ich dass das Teil Vortex heißt und durchaus bekannt ist, auch hier im Forum. Nur ich habe an dieser Weisheit bisher vorbeigelebt.
Aber kaufen kann ja jeder.
Nachdem ich mir schon einen Pizza-Drehspieß-Doppelstock-Aufsatz und einen Flammlachs-Halter selber gebastelt habe, kam die Frage auf, wie ich es selber baue. Hier und im Netz habe ich fast nichts dazu gefunden.
Die einzige Idee war eine Edelstahl Salat-Schüssel vom Schweden umzudrehen und den Boden abzuflexen. Hat durchaus Charme, da die Kosten somit auf unter 10 EUR reduziert sind. Allerdings ist die Form, dann halt eher eine Schüssel ohne Boden und eben nicht der markante Kegel. Hat da jemand Erfahrungen oder eine Idee?
Beste Grüße
Barbacook