Heyhey,
nach längerer, weihnachtlich bedingter, Internet-Abstinenz möchte ich mich mal wieder zurückmelden
Anbei ein paar Bilder von dem vorweihnachtlichen Essen mit meiner Freundin. Es gab ganz rustikal Steak vom argentinischen Roastbeef mit Petersilienkartoffeln und Speckbohnen. Dazu noch ne Sosse, die schön den ganzen Tag lang nebenher gekocht hat.
Die Beilagen sind natürlich nix Spezielles, aber das Steak hat mich positiv überrascht. Es war wirklich sehr zart und auch vom Geschmack her schön intensiv, das war nicht das letzte Mal :happa:
Aber nu ran mit de Bilders:
Erstmal die Grundlage für die Brühe, die zusammen mit den Rinderknochen dann den Tag im Topf verbringen:
Der Hauptdarsteller für heute Abend:
Einen Schluck für die Sosse und einen für den Doktor
Und dann endlich ordentlich Feuer geben, macht bei dem Wetter noch mehr Spass als im Sommer finde ich:
Und nun das Ergebnis: Garpunkt passt für uns so, das Branding ist noch ausbaufähig, bin aber auch erst kurz unterwegs mit dem neues Gussrost. Und der Geschmack ist top, gerne immer wieder
Und noch n kleinen Schluck für danach, schön wars
nach längerer, weihnachtlich bedingter, Internet-Abstinenz möchte ich mich mal wieder zurückmelden
Anbei ein paar Bilder von dem vorweihnachtlichen Essen mit meiner Freundin. Es gab ganz rustikal Steak vom argentinischen Roastbeef mit Petersilienkartoffeln und Speckbohnen. Dazu noch ne Sosse, die schön den ganzen Tag lang nebenher gekocht hat.
Die Beilagen sind natürlich nix Spezielles, aber das Steak hat mich positiv überrascht. Es war wirklich sehr zart und auch vom Geschmack her schön intensiv, das war nicht das letzte Mal :happa:
Aber nu ran mit de Bilders:
Erstmal die Grundlage für die Brühe, die zusammen mit den Rinderknochen dann den Tag im Topf verbringen:
Der Hauptdarsteller für heute Abend:
Einen Schluck für die Sosse und einen für den Doktor
Und dann endlich ordentlich Feuer geben, macht bei dem Wetter noch mehr Spass als im Sommer finde ich:
Und nun das Ergebnis: Garpunkt passt für uns so, das Branding ist noch ausbaufähig, bin aber auch erst kurz unterwegs mit dem neues Gussrost. Und der Geschmack ist top, gerne immer wieder
Und noch n kleinen Schluck für danach, schön wars
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