• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wachwechsel bei eibauer

eibauer

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Es wurde Zeit und habe mich für die classische Variante entschieden:-)

5DC6F3DD-B647-4B4C-ABB5-75AA616489C5.jpeg
 

Anhänge

  • 5DC6F3DD-B647-4B4C-ABB5-75AA616489C5.jpeg
    5DC6F3DD-B647-4B4C-ABB5-75AA616489C5.jpeg
    238,7 KB · Aufrufe: 412
Die Classic Serie habe ich auch, einige davon schon seit fast 20 Jahren.

Muss demnächst eines oder zwei ausrangieren dann gibts es aus der Serie wieder die Nachfolger

Grüssle Volki
 
@volki09
Liegt super in der Hand.
Ich bin begeistert.
 
Ehrlich gesagt kann ich nicht verstehen, warum man heute ein Solinger Messer kauft - Herder ausgenommen. Die reine Verarbeitungsqualität ist zwar nicht schlecht, der Schliff selbst ist aber zu dick und beim Stahl sind wir vor vierzig Jahren stehen geblieben. Für das Geld gibt es deutlich besseres, soweit geht meine Heinatliebe nicht...
 
Alles richtig.
Man kann mit dem alten weiterarbeiten...
Man kann auch mal 8,99 € ausgeben...
Schneiden tun Sie alle...
aber...
Ich wollte es einfach und auch mal classisch;)
 
Zurück
Oben Unten