Zur Vorspeise gab es heute ein Wagyu Rib Eye, schön zu sehen ist das fantastisch marmorierte Rib Eye cap:
und zur Hauptspeise ein US prime tri tip mit grünem Spargel, Ofenkartoffeln von der Süßkartoffel und mehlig kochender Kartoffel sowie Bärlauch sour creme. Frischer Bärlauch aus dem Garten ist zu dieser Jahreszeit einfach genial, auch als Pesto zu Pasta oder Baguette! Unbedingt einfrieren bevor er holzig wird!
Das tri tip wurde 14h @ 54.5° SV gegart und kurz unter dem WeGrill gefinished.
Dazu nicht fehlen durfte mein Lieblings Primitivo, ein 2013er Sessantanni Primitivo di Manduria!
Zum Desert geht es hier:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/honig-eis.293134/
und zur Hauptspeise ein US prime tri tip mit grünem Spargel, Ofenkartoffeln von der Süßkartoffel und mehlig kochender Kartoffel sowie Bärlauch sour creme. Frischer Bärlauch aus dem Garten ist zu dieser Jahreszeit einfach genial, auch als Pesto zu Pasta oder Baguette! Unbedingt einfrieren bevor er holzig wird!
Das tri tip wurde 14h @ 54.5° SV gegart und kurz unter dem WeGrill gefinished.
Dazu nicht fehlen durfte mein Lieblings Primitivo, ein 2013er Sessantanni Primitivo di Manduria!
Zum Desert geht es hier:
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