• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Wagyu Flank Steak

Gooooodie

Militanter Veganer
Maaahlzeit,
besonderer Tag - besonderes Essen. Heute gab es das erste Steak aus meiner Lieferung von Otto Gourmet.
Wagyu Flank Steak 631g. Dazu eine kleine Salatbeilage. KT vom Fleisch 52°C gewürzt mit etwas Murray River Salt. Ein paar Bilder habe ich auch gemacht.
20140713_114038.jpg

20140713_131114.jpg

20140713_133411.jpg

20140713_133612.jpg

Das Fleisch war der Oberhammer! Zart ohne Ende und schon beinahe im Munde verschmolzen. Ich habe jeden Bissen genossen :v:.


Viele Grüße und auf ein schönes Spiel heute Abend! :ola:
 

Anhänge

  • 20140713_114038.jpg
    20140713_114038.jpg
    240,6 KB · Aufrufe: 825
  • 20140713_131114.jpg
    20140713_131114.jpg
    166,9 KB · Aufrufe: 822
  • 20140713_133411.jpg
    20140713_133411.jpg
    163,1 KB · Aufrufe: 822
  • 20140713_133612.jpg
    20140713_133612.jpg
    135,9 KB · Aufrufe: 828

Schwarz_ist_braun_ genug

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Geniales Flank und toll zubereitet - Gratulation!

Viele Grüße, Ingo
 

reiterrud

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Das könnt ich auch vertragen - tolles Fleisch - tolle Vergrillung - Mahlzeit

Rudi
 

BaconAddict

TV-Sprecher
5+ Jahre im GSV
Klasse. Sehr schön gemacht
 

boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Mit 4c mehr könntest du mich anlocken ;) schönes fleisch
 

Balkonglut

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo!

Das Fleisch sieht sehr gut aus!

Mit 4c mehr könntest du mich anlocken ;) schönes fleisch

Dem würde ich mich anschließen und ein Tellerchen voll davon nehmen.

Gruß

Balkonglut
 

Grillhacker

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
wow...... klasse gemacht....

gruß Grillhacker
 

holledauerin

Fernsehköchin
5+ Jahre im GSV
Ich würds genau so essen, wie gezeigt. Schaut echt super aus
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Das Flank vom Otto ist klasse, das habe ich auch öfters.

Schön gegrillt!

:prost:
 

koerg

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Klasse Fleisch! Auch für mich bitte 3-4°C mehr, dann würde ich zur Not auch auf die Salatbeilage verzichten :D
 
Oben Unten