i kriag mi nimmer...
Da Christoph räuchert Netzkotletts.
Das gefällt mir.
Heb mir bitte eins auf...
Denke ich habe damals bei meinem ersten Kontakt mit Netzkotletts und Wasabi hab ich gesagt, dass es sicher passt, da sie sehr ähnlich zu unseren Saumasln sind und wir dies mit Kren nusser: Wasabi) essen......
Hallo,
sehen sehr gut aus die " Kanonenkugeln ".
Kannst du nach den vagen Angaben deines Nachbarn zur Gewürzmenge, etwas genauere Angaben liefern ?
Gruß
Relaxed
Leider keine Genaueren bis aufs Pökelsalz, da habe ich 35gr/kg Fleischmasse genommen. Von Knoblauch/Senfkörner/Koriander/Pfeffer habe ich nach Gefühl und auf gut Glück reingegeben, ich ärger mich selber schon, dass ich nichts von den Gewürzen gewogen habe. Die Inhalte der kleinen Glasschalen sind aber ganz aufgebraucht worden. Knoblauch habe ich während des Durchmischens zweimal dünn über die Masse gestreut.
So nun weiter mit den Saumasl:
Heute habe ich am Nachmittag etwas am Räucherschrank herumgebastelt und hab die Türen und Verriegelungen überarbeitet und einen Lüftungsschieber gebastelt.
Die Außenfugen zwischen den Feder/Nutbrettern habe ich auch mit braunen Silikon abgedichtet, nun ist der Schrank einigermaßen wetterfest.
Saumasl und Speck (von dem es keine Bildergeschichte gibt) haben schon eine schöne Farbe angenommen und dürfen nun in den ersten Rauch.
Den Schrank also vor die Garage gerollt und angefeuert.
So soll es die nächsten Tage nun weitergehen....
Fortsetzung folgt.....(Höchstwahrscheinlich erst am Freitag)