einen DO braucht also eigentlich nur jemand, der:
gilt wohl für alle Sportgeräte
und ganz wichtig, einen ordendlichen Knacks hat im Gebälk
...sonst bis Du hier falsch!
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einen DO braucht also eigentlich nur jemand, der:
und ganz wichtig, einen ordendlichen Knacks hat im Gebälk
DA bin ich aber voll deiner Meinung! Wenn es irgendwie möglich ist, nehme ich den DO-vor allem für Schmorfleischgerichte, Brot, Kuchen und Eintöpfe-vom Schichtfleisch will ich garnicht reden. Meine Frau hat schon den Vorschlag gemacht, dass wir den Raum, den die Küche einnimmt, grundsätzlich auch anders nutzen könnten-aber dann hat sie gesagt "war nur Spaß".Röst mal viel Zwiebel in der Küche (für ein Gulasch) und dann im Garten. Wo hält sich der "Gestank" länger? Ausserdem macht es Spaß und wer nicht will muß ja nicht. Und bei Gästen ist es ein besonderes aha Erlebniss wenn man den DO auf den Tisch stellt un den Deckel hebt. Un schlussendlich schmecken tuts hervorragend
Rudi
- und ganz wichtig, einen ordendlichen Knacks hat im Gebälk
Hallo,
ich dachte immer die gleichmäßige Wärmeverteilung bei
dickwandigen Gußtöpfen würde das Gericht positiv beeinflussen.
Hm... andersrum, wenn ich dann die braune Kruste sehe
Gruß
Markus
Mir gefällt auch besonders, dass die Kochgerüche draußen bleiben und das ich mich beim DOpf - einmal angesetzt - um nichts mehr kümmern muss. Ein geniales Teil!
Mit dem DO ist es wie mit dem Thermomix, fast niemand braucht Ihn. Aber jeder der ihn hat sagt Dir 1000 Gründe warum man den unbedingt haben muss. :undweg: