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Was gibts denn heut zu Essen?

Lokal gezüchtetes Hereford Rind, vom lokalen MdV zerlegt, Nass gereift und dann ab in die Pfanne.
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Hühnchen Teriyaki | Reis | Broccoli | Karotte

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Mit den Enkeln beim Stammgriechen... war wieder mal ganz toll.

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Heute Mittag Keule vom Rehkitz mit frischen regionalen Kartoffeln und Grilllgemüse:
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Eben: Krustentierfonds (gekauft) mit Pak Choi, Sashimi- Thunfisch, Pak Choi aus örtlichem Bio-Anbau, Basilikum und Sesam/Soja/Chili/ Nam Plah:
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Reste vom Mittwoch.
Am Mittwoch habe ich zwei schöne Leiterstücke vom Rind auf dem Dancook gemacht.
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Bevor sie fertig waren bekam ich Durst und wollte beim Schwager 1-2 Bier trinken.
Fatalerweise hatte er gerade zufällig als ich kam diverse Schweinerippenstränge fertig. :D
Also heute die Leiterstücke im Backofen bei 100°C in Butcherpapier wieder aufgewärmt: fein.
Gewürzt mit Salz, keine Sauce kein Apfelsaft, nicht gespritzt, nix.
Salz.
Aber nach 3 Stunden Smoken in Butcher-Paper gewickelt und noch 3 Stunden gedämpft.
Dann vom Grill genommen, liegen lassen und heute wieder aufgewärmt.
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Bisschen trocken aber sehr lecker.
Als Beilage gab es Hüftsteak vom Grilleimer.
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Gestern Abend war ich im Kalypso in München
Das ist nur der Hauptgang. Von der Vorspeise habe kein Foto gemacht.
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