... hat Gatte das heutige Abendessen genannt
Es gab eine Gemüsepfanne und dazu einen Erbsen-Saubohnen-Salat.
Die Gemüsepfanne mit Zwiebel, Knoblauch, Fenchel, Karotte, Zucchini, gekochte Kartoffel, Thymianblättchen, Salbeiblätter, Salz, Pfeffer, Hauch scharfes Chilipulver und ein Schluck Wasser.
Für den Salat die Erbsen und Bohnen aus der Schote geholt, in Salzwasser 6 Minuten gekocht.
In eine Schüssel klein geschnittene rote Zwiebel mit Salz ein wenig ziehen lassen, dann den Saft 1/2 Zitrone, Pfeffer, geriebenen Knoblauch, klein gehackte Minze dazu und gut mischen. Dann die Erbsen/Bohnen abtropfen lassen und heiß in die Marinade geben, mischen und Öl dazu, ziehen lassen.
Am Montag sollte Gatte 1 kg leichter sein - so sollte das dann weitergehen bis zum gewünschten Gewicht
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia

Es gab eine Gemüsepfanne und dazu einen Erbsen-Saubohnen-Salat.
Die Gemüsepfanne mit Zwiebel, Knoblauch, Fenchel, Karotte, Zucchini, gekochte Kartoffel, Thymianblättchen, Salbeiblätter, Salz, Pfeffer, Hauch scharfes Chilipulver und ein Schluck Wasser.
Für den Salat die Erbsen und Bohnen aus der Schote geholt, in Salzwasser 6 Minuten gekocht.
In eine Schüssel klein geschnittene rote Zwiebel mit Salz ein wenig ziehen lassen, dann den Saft 1/2 Zitrone, Pfeffer, geriebenen Knoblauch, klein gehackte Minze dazu und gut mischen. Dann die Erbsen/Bohnen abtropfen lassen und heiß in die Marinade geben, mischen und Öl dazu, ziehen lassen.
Am Montag sollte Gatte 1 kg leichter sein - so sollte das dann weitergehen bis zum gewünschten Gewicht

Lieber Gruß aus Tirol
Silvia