Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Danke dür die Anregung, das wird mal nachgekocht!
Ja aber wie??
LG aus der Hauptstadt
Hack anbraten und würzen, mit etwas Brühe ablöschen uns sämig kochen. Das kommt in eine Auflaufform. Darauf kommt Kartoffelbrei. Das ganze dann noch mit Käse überbacken.
Dazu einen extra sauer angemachten grünen Salat reichen.
Geht super leicht und schmeckt voll lecker.
@Lunes Hachi hat sich sogar zu einem der Lieblingsgerichte meiner Madame gemausert .....
Sollte man wirklich mal probiert haben.
So wie @GON schrieb ... ansonsten gibt es da uuuunglaublich viele Rezepte im Netz ... google mal nach "Hachis permentier"
Hachi Parmentier s'il te plait
Das gehört dazu beim scharf anbraten ! Ich putze die Küche mehrmals täglich und wenn es ganz arg aussieht ist das ein Job für meine Reinigungskraft die kriegt alles wieder sauber !......lege Dir mal 'ne alte Zeitung auf die Arbeitsplatte, das musst Du doch noch alles sauber machen....
Bei uns heißt das auch Falscher Hase und es wurden noch hartgekochte Eier in die Hackfleischmasse gesetzt.Mein Gott,auch ewig nicht mehr gegessen!Anhang anzeigen 1627606
Klopse, Falscher Hase, Fleischkäse, wie immer man es bezeichnen möchte.
Dazu Salzkartoffeln und Rahmwirsing.
Anhang anzeigen 1627605
Jaaaaa, aber erst wenn die Suppe auf dem Teller ist. Hab es ein mal schön zum Kochen reingepackt, keine gute IdeeGenau, Maggi muss dran. Sag ich auch immer.