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Was gibts denn heut zu Essen?

Pfundstopf mit Bintje und Rotkraut.
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Ein Pfund Rinderwade
Ein Pfund Zwiebeln
Ein Pfund Tegernseer Hell
Bisschen Knoblauch, Möhren, Sellerie, Pfeffer, Salz, Lorbeerblatt, Zimt, Anis
 

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Hörnchennudeln auf Risotto-Art aus dem Wälzer von Yannick Alleno.

20g fein geschnittene Frühlingszwiebeln in 15g Butter anschwitzen, 100g ungekochte Hörnchen dazu und glasig werden lassen. Mit 300ml Hühnerfond wie Risotto kochen bis die Flüssigkeit aufgenommen ist.
10g Schlagobers mit dem Schneebesen aufschlagen und gemeinsam mit 10g Parmesan und 10g feingehacktem, schwarzem Trüffel einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Schaut unspektakulär aus, schmeckt aber wirklich gut und ist sicher eine feine Beilage. Mir hats als Abendessen auch alleine gut geschmeckt.
 

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Bei uns heißt das auch Falscher Hase und es wurden noch hartgekochte Eier in die Hackfleischmasse gesetzt.Mein Gott,auch ewig nicht mehr gegessen!
Auf Eier hatte ich heute keine Lust, ich hatte eine Wiener vom Harzer Roten Höhenvieh mit im Falschen Hasen. Die beiden Stücke auf dem Teller sind die Endstücke, deshalb sieht man die Wurst nicht.
:(
 
Pasta mit Trüffel Cabonara ... a la BeefChef ;)

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Entenkeule klassisch gewürzt (S&P, Majoran, Rosmarin, Thymian), dazu Rotkohl von Dr. Iglo und Pellkartoffeln.

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Gruß

Balkonglut
 

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Da ist Speck und Zwiebeln mit drin, dazu gab's noch Salat. Ist in Bayern so ein Klassiker, da braucht's keine weitere Beilage oder Fleisch

Nicht nur in Bayern ein Klassiker, war auch in meiner Kindheit, in Berlin einer.
Ich mags noch heute sehr, sehr gern
 

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