Kein Foto, da Hunger... Französische Kräuterbratwürste vom Guss-Rost mit Röstzwiebeln und frisch gebackenem, angegrilltem Brot. Lecker!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Auf Eier hatte ich heute keine Lust, ich hatte eine Wiener vom Harzer Roten Höhenvieh mit im Falschen Hasen. Die beiden Stücke auf dem Teller sind die Endstücke, deshalb sieht man die Wurst nicht.Bei uns heißt das auch Falscher Hase und es wurden noch hartgekochte Eier in die Hackfleischmasse gesetzt.Mein Gott,auch ewig nicht mehr gegessen!
Ohne Beilagen bzw. als Beilage zu Fleisch?Bratkartoffeln
Anhang anzeigen 1627901
......iss doch Schinken drin, mag ich so auch sehr gerne.....Ohne Beilagen
Da ist Speck und Zwiebeln mit drin, dazu gab's noch Salat. Ist in Bayern so ein Klassiker, da braucht's keine weitere Beilage oder FleischOhne Beilagen bzw. als Beilage zu Fleisch?
Da ist Speck und Zwiebeln mit drin, dazu gab's noch Salat. Ist in Bayern so ein Klassiker, da braucht's keine weitere Beilage oder Fleisch
Da ist Speck und Zwiebeln mit drin, dazu gab's noch Salat. Ist in Bayern so ein Klassiker, da braucht's keine weitere Beilage oder Fleisch
Nicht nur in Bayern ein Klassiker, war auch in meiner Kindheit, in Berlin einer.
Ich mags noch heute sehr, sehr gern
Gewiss auch leckerich mach mir manchmal noch nen Omlette drüberund dann kalte saure Gurken dazu ,und Bauernbrot,und ......